重庆巴南等4区县公招294人 8月19日启动报名

华龙网消息,16日,华龙网记者从重庆市人力社保局获悉,巴南、黔江等4个区县事业单位公招294人,部分岗位8月19日起开始报名。

巴南公招64人

此次巴南区公开招聘64名事业单位工作人员,招聘单位包括区应急救援指挥中心、区退役军人服务中心等。招聘采用网上报名,考生可于8月19日9:00至 8月21日18:00 登陆http://60.208.23.53/New_cqbananqurs/index.html#/index进入网上报名系统。笔试时间初定为2019年 9月7日,具体时间和地点详见准考证。

黔江公招19人

此次黔江区公开招聘事业单位工作人员19名,招聘单位包括区招商引资服务中心、区生态环境监测站等。报考人员可于8月19日-20日9:00-12:00,14:00-17:00,在黔江区菁华小学(黔江区正阳街道正舟路南段460号)现场报名。

考试分为笔试和面试。幼儿教师岗位面试采取自备题材、片段试讲的方式进行。其他岗位面试采取结构化面试方式进行。主要考察考生的结合分析能力、语言表达能力、举止仪表等。

潼南公招143人

据悉,潼南区此次公开招聘事业单位工作人员143名,招聘单位包括区内多所中小学、幼儿园,以及区人民医院等。

本次公开招聘采取网上报名方式进行,不设现场报名点。报考人员可在8月19日9:00起至8月20日24:00登录http://183.64.166.56:8081/,提交报考申请。笔试时间初定于9月7日,具体时间及地点见准考证。

需要注意的是,本次报名同一学科多个学校招聘的教师岗位、区人民医院各分院、区中医院各分院同一岗位多个招聘名额的,实行打捆招聘,不填报到具体学校和医院,按岗位分类+岗位名称填报。

云阳公招68人

此次云阳公开考核招聘专业技术人员68名,招聘单位包括县人民医院、乡镇中心卫生院等。

报名时间为8月20日上午8:30-12:00,下午2:30-6:00,在云阳县人力资源和社会保障局307室(云阳县双江街道望江大道919号)进行现场报名。报名期间适时公布各岗位报名情况,相关情况及考核时间、地点可登陆云阳县人民政府公众信息网(http://yy.cq.gov.cn)查询。

华龙网记者 李袅 实习生 艾培悦

原标题:重庆巴南等4区县公招294人 8月19日启动报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqmadge]

热门搜索: