快递三轮车停路边被推走 130个包裹全被拆

上游新闻-重庆晨报郭发祥2019-08-17 07:49
0

8月13日,上游新闻报道了一起快递被盗的事件:重庆永川一快递小哥送件空隙,有人推走他停在路边的快递三轮车,车上有103个还未来得及派送的快递。

▲警方找到丢失的快递三轮车

8月16日下午,上游新闻记者从永川区警方获悉,丢掉的快递三轮车已于14日晚上找到,警方告知丢失快递的快递员王勇,涉嫌盗走快递三轮的是3个未成年人,据称年龄最大的不到17岁。

3个未成年人在永川大安辖区被控制。当警方找到三轮车时,车中的快递已不知去向,只剩下一些被拆开的快递盒子和空塑料瓶。这些快递到底去哪里了还不得而知,目前案件还在进一步侦办中。

▲车上的103个快递盒全部被拆开

上游新闻记者还了解到,事发时快递员王勇停车上楼派件时,忘了将车上的钥匙拔下来。这让三轮车被几个孩子轻易推走。

涉事快递公司一负责人告诉记者,16日上午一个顾客打来电话,声称自己的丢失的快递是购买的皮草,价值超过2万元。目前快递公司还在进一步核实相关信息。

“现在如何处理还没具体协商。”该负责人说,三个孩子还未成年,希望三个孩子的监护人就相关的赔偿尽早协商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqmadge]

热门搜索: