当代傲诺拉女王第2季新闻发布会暨傲诺拉女王全城征集启动仪式

大渝健康腾讯大渝网2019-08-14 15:20

2019年8月14日9点,当代整形联合强生·世界500强打造重庆女性魅力计划——“傲诺拉女王第二季新闻发布会暨傲诺拉女王全城征集启动仪式”在重庆当代整形美容医院隆重召开。

重庆当代整形美容医院牙祖蒙院长、黄鲜院长、谢锦清院长、美国强生曼托中国市场高层等出席了本次发布仪式,并邀请了第一季傲诺拉女王倾情助力。同时还有新浪重庆、网易新闻、大渝网、搜狐网、重庆青年报等主流媒体线上实时报道。

当代傲诺拉女王第2季新闻发布会暨傲诺拉女王全城征集启动仪式

傲诺拉女王第二季新闻发布会

挺起来 为自己而美

在发布会现场上,重庆当代整形美容医院院长牙祖蒙携专家团发言表示,当代整形深耕重庆医美行业多年,坚持注重医疗本质建设,为求美者提供高品质服务,主办了本次活动,意在为求美者传达“为自己而美”的时尚态度和自信理念,同时为求美者提供免费打造蜕变的机会。并且第一季傲诺拉女王也亲临现场,为各位求美者分享自己的心路历程。

未来,当代整形会继续努力,不断吸纳国际先进理念并融会贯通,始终走在行业发展的前列。

当代傲诺拉女王第2季新闻发布会暨傲诺拉女王全城征集启动仪式

当代全新曲线管理品牌——V沟美胸

全胸美学定制 “曲线+形态” 一体成型

重庆当代V沟美胸将目前较先进的内窥镜和双平面假体植入技术结合,综合整形外科、艺术美学等多学科理念,完成对胸部形态的精细设计,让美胸的效果和安全都大为升级。并且当代美胸专家团队联手国内外美胸大咖联合研创“12点多维测量法”,术中安全性和术后美观性有了全面精确的保障。全程内窥镜下操作,视野更清晰,精确避开神经血管,有效预防术后并发症。同时独创上翘牵引技术,与地心引力相互作用,使乳峰保持完美弧线。让你拥有傲然曲线,自信挺起来!

美国强生MENTOR 傲诺拉美胸假体

开启美胸新时代

每个关注美胸的女性,较为关心除了假体美胸的安全性之外,假体美胸的手感以及动感都是重要的。源自世界500强·强生曼托的傲诺拉(ALLURA)乳房植入体是全球唯一获得美国FDA和欧盟CE双重认证的产品。它在传承经典的基础上卓越创新,采用强生公司全力“动感记忆凝胶”和“至臻活力记忆凝胶”,让乳房不仅手感柔软,饱满坚挺且更加动感自然。

当代傲诺拉女王第2季新闻发布会暨傲诺拉女王全城征集启动仪式

全城招募 City-wide recruitment

寻找下一个傲诺拉女王

伴随着众多媒体和求美者的热烈关注,当代整形傲诺拉女王全城征集活动,正式启动。当代整形牙祖蒙院长、黄鲜院长、谢锦清院长、第一季傲诺拉女王等,在万众瞩目下,为寓意当代女神的女神冠冕进行加冕,随着冠冕上的宝石缓缓点亮,也预示着当代整形傲诺拉女王全城征集活动盛大启幕。征集18岁以上,非妊娠期或哺乳期,对整形美容有正确认识,有意向通过假体美化胸型的女性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论