一次4D康复疗法,让20余年的过敏性鼻炎初见成效

大渝健康腾讯大渝网2019-08-13 14:11

当严重感冒后出现的打喷嚏、流鼻涕,成为生活中的常态,看病、用药10多年却疗效不佳;被病症折磨20多年的陈女士,正处于绝望时,是重庆仁品耳鼻喉医院4D康复疗法给了她希望。

一次4D康复疗法,让20余年的过敏性鼻炎初见成效

陈女士来自荣昌,据陪同的侄女说姑妈爱流鼻涕,每次用纸一大堆的现象从她记事起就如此,如今她都24岁了,姑妈的症状却丝毫没有改变。

陈女士说,估计是小时候一次跌倒留下的后遗症,从那以后就开始打喷嚏、流鼻涕,医院检查为过敏性鼻炎,于是便开始了漫长的抗过敏治疗。

“最开始鼻子滴药还能管段时间,后来就基本无效了,每个月都要发作一次,夏天最为恼火。”陈女士说,特别是夏天遇到有空调的地方,吸入到冷空气,她就会打喷嚏,鼻涕止不住的往外流,还说除了过敏性鼻炎外,后来又被检查出了鼻窦炎。

鼻科副主任申迹表示,引起过敏性鼻炎的原因有两种,一种是免疫系统,一种是神经系统,过敏性鼻炎容易伴发鼻息肉和鼻窦炎,建议陈女士接受保守治疗——4D康复疗法看效果。

随行的妹妹、女儿和侄女虽然支持医生保守治疗的建议,但考虑到路途的原因,也不知道最终的效果到底怎么样,一行人显得很犹豫,经过3个小时的考虑,经过和老公的电话沟通,陈女士终于确定了这样的治疗建议,并接受了第一次治疗。

治疗后,陈女士原本一个劲擦拭鼻涕的手终于空了下来,他惊喜的感觉到,鼻涕控制住了,鼻子也通了。随行的妹妹和女儿还有侄女也一同见证了这样的神奇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论