吃美国开心果,享受开心生活

美食资讯腾讯大渝网2019-08-08 15:10

  吃美国开心果,享受开心生活

  近日,美国开心果在成都和重庆分别举办了一场夏夜清凉派对,现场的嘉宾阵容空前强大,美国驻成都总领事农业贸易处专员李莉女士以及美国开心果中国市场代表们出席本次活动。

  同时,众多知名媒体也受邀参加本次活动,引起了大范围的关注。到场的重量级嘉宾分别为本次活动做了开场介绍,让现场的媒体和群众更加清楚地了解到美国开心果的诸多信息。

吃美国开心果,享受开心生活

  上周六,美国开心果与大家相约在重庆M99 BEER世界酒吧,共同享受着一场精彩纷呈的夏夜派对。

  对于忙碌的现代人来说,找个周末放松一下是一件非常难得的事情,美国开心果为此特地为大家奉上这场美食美酒兼备的活动,品尝着美国开心果香脆美味的口感,不仅仅满足了大家越来越刁钻的味蕾,也能轻松享受开心生活。

  美国开心果自进入中国市场以来, 因包含丰富的营养元素、广泛的适用范围和灵活的食用方式,受到越来越多消费者的喜爱。美国开心果举办本次活动,侧重为大家推荐乐活的生活方式,并且在享受生活的同时注重营养健康,从而促进均衡膳食,远离亚健康。当然,美国开心果从众多坚果类产品中脱颖而出,其“不漂白、自然开”让消费者可以更加安心购买。

吃美国开心果,享受开心生活

  在日常生活中,无论是在家与家人相聚,或者在外与朋友相约,甚至是工作时与同事共事,美国开心果都能时时刻刻陪伴在您身边,方便携带和食用,一颗满足所有人简单的开心生活,适合各个年龄层的人食用。

  美国开心果作为一款“超级零食”, 很高兴与到场的嘉宾和媒体一起分享开心果的营养价值,在共同交流和探讨的同时,享受“开心”生活每一天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论