一口一个!沁园新出的雪花酥好适合作为小仙女的甜点呀~

美食资讯腾讯大渝网2019-08-26 09:17

重庆的高温虽然迟到,但永远不会缺席。

室内是蒸锅炉,出门便是铁板烧。所谓打败我的不是天真,而是天真热。

炎炎夏日,整个人都昏昏欲睡,该用什么来缓解乏意?颜值爆表,优雅低调。沁园新品美味,香浓雪花酥来袭!

繁华的商圈,熙熙攘攘的人群,工作大半天的你已经身心俱疲,灵魂游离在与现实脱节的时空,丧失活力,这时约上好友同事,走进沁园门店,一盒雪花酥,一小段闲暇时光,让你重新焕发生气,“仙女力”爆棚,慵懒走开,整理好心情再出发。

优质乳粉与新西兰进口安佳天然黄油,绵柔牛轧搭配酸甜果干,香脆南瓜籽与咸酥饼干,一小口给你无限变化的口感与享受。

有韧性的牛轧散发出浓浓的奶香,混合酥脆的饼干,仿佛清晨走过布满落叶的林荫小道。每一步踩下去都听得见的树叶声,弯曲的树叶从叶梢再到叶柄开始破碎,不均匀的裂痕瞬间传满整片叶子,声音在静谧的清晨如此清脆。在这一刻拆开一粒雪花酥,咬到夹杂在白色牛轧中的饼干,酥脆的感觉让人忍不住大口咀嚼,唇齿之间细细感受着其中的细腻滋味。

甚至是休闲晃悠的周末,和宝宝一起用一个个小雪花酥块儿堆叠出创意城堡,是童真,也是甜蜜。

每一颗雪花酥就像是无数朵甜蜜的雪花凝结在一起,咬一口,纷纷扬扬的饼屑又如同雪花般散开。

香甜触手可及,美味在你身边!无论在什么时间,什么地点,都能为你提神解乏,夏日良品等你来上手。

现在购买还可享第二件半价福利,购雪花酥更可享香葱曲奇半价优惠!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论