福利:68元抢全房甲醛检测

家居新闻腾讯大渝网2019-08-06 10:21

福利:88元抢全房甲醛检测

福利:88元抢全房甲醛检测

福利:88元抢全房甲醛检测

室内空气检测(2个点)市场价300元

福利包含:

①Lab大气采样仪采样+cma认证分光光度计综合分析

②室内空气专业分析(甲醛、苯、tvoc)

③私人定制空气治理方案一份

福利:88元抢全房甲醛检测

【报名要求】

1、基础要求:

①本次活动面向装修结束1年以内的业主,不单独检测家具,不允许未装修完家庭提前占名额,一经发现,商家可拒绝检测。

②要求参与业主装修完毕并家具均已入场,仅限重庆市主城九区以内的房屋(区县需加收交通费、服务费)。

【活动规则】

1、业主须提前报名,报名资料情况须属实,须完整!重庆路博环保将提前2天电话通知业主确定检测时间,请各位保持电话畅通。

2、根据GB/T18883-2002(此标准为环保总局、卫生部推荐标准),检测前必须将室内的门窗全部关闭12小时,打开抽屉柜门,关闭新风系统以及空气净化器。

3、技术人员会在约定的时间内上门对室内空气进行采样分析。本次检测只检测两个房间,报名的业主可自行选择两个房间进行检测,周一到周日都可检测。

4、咨询电话/微信:13368174571

扫码参加活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论