路易威登官宣:七夕臻礼限时店登录重庆星光68

腾讯大渝网2019-08-05 13:44

据路易威登(LOUIS VUITTON)官方微博消息,2019年7月18日-9月1日,LOUIS VUITTON七夕臻礼限时店将分别在全国五个购物中心相继开启。而重庆唯一一间限时店将于7月22日在星光68广场揭幕,作为全国开设时间最长的限时店,将持续到9月1日。此次限时店将发售LOUIS VUITTON为中国七夕情人节特别订制的皮具、首饰及玩偶等限量商品,同时还会上架多款热门限量包袋。

路易威登官宣:七夕臻礼限时店登录重庆星光68
LOUIS VUITTON七夕臻礼限时店效果图

据了解,此次携手重庆星光68广场,是LOUIS VUITTON首次在未开设品牌专卖店的商场落地限时店,此次合作可以视为LOUIS VUITTON试水观音桥商圈的关键一次,无论对于LOUIS VUITTON还是星光68广场,均属首次尝试。

值得探究的是,此次中国挚爱之礼五城联动的活动中,LOUIS VUITTON缘何会选择在星光68广场开启限时店?毕竟在上述5家购物中心中,星光68广场是唯一一家没有LOUIS VUITTON品牌专卖店的商场。

或许,我们从观音桥商圈的发展和星光68广场的升级可以窥见一二。

传统业态调整+高端商业升级 观音桥商圈成为品牌商家必争之地

2003年,观音桥商圈建成,发展至今,已崛起为重庆第二大商圈,在西部乃至全国均享有高知名度和美誉度。据统计,截至2019年二季度,观音桥商圈购物中心总存量约70万㎡,商圈内商贸繁荣,品牌云集,已成为品牌商家的“必争之地”。

近年来,观音桥商圈坚持“立足高端、时尚引领、错位发展、保持活力”的市场定位,一方面加速调整传统业态,倡导百货升级转型;另一方面则坚持发展高端商业的升级方向。

据大数据监测,目前,观音桥商圈居住人口13.6万,工作人口22.7万;工作日客流58.8万,节假日客流高达64.4万;商圈时尚指数10分,消费指数8分。一系列亮眼的数字无疑是商圈升级成绩的最佳体现,LOUIS VUITTON选择在观音桥商圈开启七夕臻礼限时店,实乃品牌与商圈“时尚”属性的亲密碰撞。

门店升级+品牌快闪 星光68广场多维度提升线下体验

而位于观音桥商圈核心的星光68广场,作为重庆首家高端Shopping Mall,承载了Gucci、Cartier、VERSACE、Salvatore Ferragamo、Max Mara、Emporio Armani、MCM、Bally、OMEGA等100余个国际品牌。近年来,在商圈升级主旋律下,星光68广场已通过升级蝶变,成为重庆备具代表性的高端奢侈品购物中心。

路易威登官宣:七夕臻礼限时店登录重庆星光68

当前,中国的消费升级正逐渐呈现出多元化、个性化的发展特点,对于大多数消费者而言,消费行为已经不再是单纯的购物,而是向精神层面的满足感延伸。因此,传统的品牌格局逐渐被新兴势力所打破,而传统的商业项目亦面临着移动互联网所带来的强大冲击。如何捕捉变革时代的消费新动向,已成为商业地产运营商普遍思考的问题。

作为优秀的商业地产运营商,协信敏锐捕捉行业发展新趋势。自今年6月以来,星光68广场开启了多维的线下体验和场景营造。6月10日,星光68广场GUCCI精品店正式启动门店升级改造工程,全新设计的外立面将以大理石材质为主,呈现品牌摩登现代的风格,为顾客带来全新的消费体验,预计在8月底正式揭幕;6月14日,意大利高端女装品牌MARYLING在星光68广场LG层正式开幕“Giant Octopus”主题静态展,大小迥异的章鱼形象陈列于展览空间,展区还设置了T恤图案DIY,专业搭配分享等高参与度的项目,吸引了大批顾客前往参观,门店也已开启升级改造.....

路易威登官宣:七夕臻礼限时店登录重庆星光68

星光68广场GUCCI门店外立面装修效果图

路易威登官宣:七夕臻礼限时店登录重庆星光68
MARYLING“Giant Octopus”主题静态展

当然,上述门店升级和场景营造,仅仅只是星光68广场近期动作的呈现。未来,项目亦将通过不断的自我拓展和层出不穷的创意为消费者创造新的期待。

此次,LOUIS VUITTON将七夕臻礼限时店落地于此,是基于品牌对项目的高度认可,亦是品牌与项目“高端”属性的完美融合。未来,双方是否还会擦出新的“火花”?我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论