吉利帝豪综合优惠2万元

最新行情腾讯汽车2019-08-01 10:36

近日,编辑从重庆某4S店了解到,店内吉利帝豪车型有充足现车销售,多款颜色可选,政策方面目前购车综合优惠高达2万元,具体车型报价请见下表:

吉利帝豪综合优惠2万元

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

[腾讯行情]重庆 吉利帝豪综合优惠2万元

新款前脸中微调的回纹涟漪式格栅更显立体了些,前大灯组内部除了配上LED远近光一体式的灯具外,还集成了LED日间行车灯,底部下进气口和前包围更是换上了一体式的设计风格。侧面轻微上扬的腰线依旧营造出了一定的运动感。车尾突出的线条勾勒、全新样式的尾灯组和底部贯穿式的镀铬装饰件等,这些均展现出了强烈的运动感。内饰方面,新车配备了三幅式多功能方向盘和拱桥式的内饰设计,搭配全新7英寸的全液晶仪表盘,同时在中控台左侧还配有仪表盘灯光亮度调节、小计里程、行李厢开启和大灯组高度调节等功能键。

帝豪 2017款 三厢 百万款 1.5L CVT向上型

全系搭载了1.5L四缸自然吸气发动机,并与5速手动和CVT无级变速器相匹配,同时自动挡车型均配备了电子手刹。其中这款1.5L发动机能提供80kW(109Ps)的最大动力输出,以及140Nm的峰值扭矩。另外,新车后续还会推出搭载1.4T涡轮增压发动机的车型,最大功率为98kW(133Ps),与帝豪GL上的一致。

更多详情请咨询相关经销商
经销商名称:重庆轩辚汽车销售服务有限公司
经销商地址:重庆市九龙坡区袁家岗奥体中心奥体车市(奥体五支路)
经销商电话:4008102669,10241
正文已结束,您可以按alt+4进行评论