日产逍客优惠高达2万元

最新行情腾讯汽车2019-08-01 10:31

近日,本店内目前逍客部分车型优惠高达2万元,具体明细请参见下表:

日产逍客优惠高达2万元

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

[腾讯行情]重庆 日产逍客优惠高达2万元

外观方面,东风日产全新逍客基本延续了海外版的造型,年轻时尚化的造型风格让人眼前一亮,而且精致的细节表现也令整车的品质感大幅提升。车头采用了日产最新家族式的"V"型镀铬进气格栅,再配合动感的前大灯以及保险杠,充满运动感,线条丰富却层次分明;车身侧面舒展,双腰线的设计已经成为时下主流,令逍客更增添了几分都市时尚感。车身尺寸方面,新一代逍客的长宽高分别为4384/1837/1594mm,轴距达到2646mm,最小离地间距188mm,相比很多同级产品占据优势。

逍客 2017款 2.0L CVT致享版

动力方面,型号为MR20DD的2.0L自然吸气直喷发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为200N·m,传动系统与之匹配的是7前速的Xtronic系列CVT无级变速箱。随后推出的1.2T涡轮增压发动机也是非常出色,最大功率86kW,传动系统与之匹配的是6速手动变速箱或者是CVT无级变速箱。

更多详情请咨询相关经销商
经销商名称:重庆东风南方汽车销售服务有限公司渝发分公司
经销商地址:重庆市巴南区龙洲湾龙洲大道176号(巴南区公安局上行1000m)
经销商电话:4008102669,10094
正文已结束,您可以按alt+4进行评论