大渡口区公开招聘25名国有企业工作人员 8月1日 2日报名

2015版本大渡口发布2019-07-31 09:53

为拓宽选人用人渠道,优化区属国有企业人员队伍结构,根据《大渡口区属国有企业非区管干部人员进出管理办法(试行)》等有关规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准,经研究,决定采取考试与考察相结合的方式,面向社会公开招聘大渡口区国有企业工作人员。

大渡口区公开招聘25名国有企业工作人员 8月1日 2日报名

本次面向社会公开招聘国有企业工作人员25名,招聘简章详见大渡口网(http://www.ddknews.gov.cn/)。

大渡口区公开招聘25名国有企业工作人员 8月1日 2日报名

本次面向社会公开招聘国有企业工作人员的招聘企业、招聘岗位、招聘名额、招聘条件要求具体如下。

大渡口区公开招聘25名国有企业工作人员 8月1日 2日报名

本次考试采取现场报名方式进行,不接受电话报名和网上报名。

报名时间:2019年8月1日—2日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

报名地点:大渡口区人力资源市场 (大渡口区春晖南路一号移动互联网产业园一楼)。

联系单位及电话:大渡口区人力资源和社会保障局,17843889938。

报名材料:现场报名时,考生只能选择一个招聘单位的一个岗位报名,按各报考岗位分别竞争、分别聘用。

本次考试分为笔试和面试,均实行100分制,由大渡口区人力社保局统一组织实施。

笔试成绩及面试相关事宜将于2019年8月19日前在“重庆市大渡口区人民政府网”( http://www.ddk.gov.cn/)公布。大渡口区人力社保局也将同步电话通知取得面试资格的考生面试相关事宜,请考生保持电话畅通。考生需要在规定的时间内到规定的地点领取面试通知书,逾期未领取的,视为自动放弃面试资格。

公开招聘国有企业工作人员,是选拔优秀人才的重要渠道,必须严格执行有关政策规定和回避制度,对招聘工作的各个环节,必须严肃人事工作纪律,自觉接受纪检监察部门和社会各界的监督。严禁弄虚作假、徇私舞弊,若有违犯者,一经查实,取消聘用资格,追究当事人责任。

本次招聘简章由大渡口区人力资源和社会保障局负责解释,政策咨询电话:023-68871735。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论