中国制造!精优能为提升生育力保驾护航

大渝健康腾讯大渝网2019-07-29 17:27

7月19日-21日,由广东省医学会主办,广东省医学会生殖医学分会、广西医学会生殖医学分会承办,广州医科大学附属第三医院(简称“广医三院”)协办的广东省医学会第九次生殖医学学术会议暨首届粤桂生殖医学学术交流会在广州成功举办。

中国制造!精优能为提升生育力保驾护航

本届会议主题为“促排卵及伦理”,会议邀请了省内外著名专家学者就辅助生殖技术领域的热点、难点问题和基础研究进展进行分享,为每一位与会者献上一场学术盛宴。

中国制造!精优能为提升生育力保驾护航

中国疾病预防控制中心樊延军教授、中山大学附属第一医院庄广伦教授、重庆市妇幼保健院黄国宁教授、郑州大学第一附属医院孙莹璞教授、南京鼓楼医院孙海翔教授、澳大利亚莫纳什大学妇产科学教授Ben (Willem) Mol 等国内外著名专家学者齐聚羊城。现场座无虚席、气氛热烈,逾700名生殖医学同行到场参会。

会议过程中,专家们多次讨论氧化应激对男性不育的影响、过氧化物ROS对配子的影响等专题。随着环境污染的加剧、压力、各种药物的滥用、吸烟、电磁辐射、炎症、疾病等外源性、内源性自由基对人类生育力的损害无可避免,其破坏机制也越来越明确,国内外临床医学专家以及基础研究者们都在积极探索生育力保护方案。

由清华同方下属同方药业集团有限公司原发研制的精优能,其核心成分为雨声红球藻来源虾青素、左旋肉碱、海藻糖,虾青素是最强的天然抗氧化剂,其淬灭自由基,提高线粒体的工作效率,从而提高线粒体对左旋肉碱的利用率产生更多ATP能量因子为配子赋能,海藻糖被誉为“生命保护剂”,能够降低冷冻和复苏对配子的影响。在会议现场,精优能其明确的作用机理和使用心得,获得与会专家们的广泛关注和赞誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论