两江新区举办离校未就业高校毕业生专场招聘会 213人初步达成就业意向

2015版本重庆晨报2019-07-25 08:57

两江新区举办离校未就业高校毕业生专场招聘会 213人初步达成就业意向

昨(23)日,由重庆市人力资源和社会保障局主办,市人才交流服务中心承办,重庆人才服务股份有限公司和汇博人才市场执行的“2019年离校未就业高校毕业生就业服务活动两江新区专场招聘会”在龙头寺汇博人才市场举行,当天共计213人初步达成就业意向。

据了解,本次活动邀请了105家企业参会,包括中海物业、荣达建设、旭硕科技、远海建工集团、光大时代乳业、兴投实业、天骄爱生活等大型企业,为求职的毕业生提供了2000多个就业岗位,涵盖了工业工程、计算机、电子、机电一体化、土木工程、工商管理、市场营销、人力资源、酒店管理、会计、文秘等专业。

一大早,毕业生们拿着简历现场排起了长长的队伍,大家有序地进入现场,有的寻找实习岗位,有的在寻找自己心仪的工作。据汇博人才市场相关负责人介绍,一上午招聘会共计吸引了2000余名高校毕业生参会。

为提高大学生求职成功率,主办方还在现场设立了“互联网+精准招聘”平台专区,帮助大学生进行免费职业测评,智能匹配就业岗位,实现高效就业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论