山城气温飙升 万余游客玛雅海滩玩水消暑玩嗨

“可爱、高冷、稳重、活泼……不管你是什么性格,这个夏天到玛雅本色躁浪池卸下压力,释放真我。”7月20日,随着气温升高,重庆玛雅海滩水公园迎来大量游客,玩设备、嗨电音,当天园内举办“本色联盟湿身大作战”、全天候超长水上电音狂欢,更是让大家体验到了夏日里的极致激爽。

释放潮玩本色 玛雅海滩嗨玩一夏

当天下午,在超10000平米的玛雅海滩造浪池,聚集了大量玩水游客。“本色联盟湿身大作战”一触即发。动感的音乐声响起,来自乌克兰的比基尼美女和帅哥来到海滩上,在人群中热辣开舞,瞬间点燃现场气氛。

游客们按照自己的本色性格选择“可爱”、“稳重”、“火辣”等不同战队,组成水枪大战联盟,一声令下冰爽开玩。玛雅海滩水公园工作人员表示:“希望大家能在炎炎夏日,将一切束缚烦恼抛到脑后,在我们的造浪池中,释放自己的本色,无所顾虑的尽情玩水,放松一夏。”

来自渝中区的李小姐表示:“今天是来玩水和电音节的,遇到本色造浪池的活动,觉得很有意思,游客们虽然都不认识,但在这种气氛下,大家都玩起来,没有隔阂感,让心情很放松,玩得很嗨。”

水上电音制燥来袭 1万平造浪池秒变大型蹦迪现场

入夜,水上电音派对持续开燥。重庆玛雅海滩水公园联合重庆知名夜店品牌——Club Queen皇后酒吧,打造“Club Queen夏日水上电音节”,解锁夏日蹦迪新动作。在震撼的舞美、灯光中,众多知名DJ、MC轮番登场,超1万平米的造浪池,秒变激爽大型蹦迪现场。游客在“海浪”中,一面享受清凉舒爽,同时在动感的电音中,不由自主的跟着节奏晃动、挥舞,现场高潮不断,让人大呼过瘾。

据悉,今年暑期,重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园一同开启HVE电音节,打造西南最大的电音潮玩乐园。千万级的电音舞台,震撼科幻的舞美灯光,更有小鬼王琳凯、艾热、Panta.Q等一线明星大咖,全球百大DJ空降现场,开启一周又一周的电音狂欢盛宴,吸引了众多潮玩达人打卡。

重庆玛雅海滩水公园,拥有18万平米的超大玩水面积,及水上双龙过山车、造浪池、超级碗、彩虹飞毯、宝贝水城等超20套全进口水上游乐项目,能满足不断年龄段游客在炎炎夏日的消暑需求。

目前,购买玛雅海滩水公园门票,即可免费游玩重庆欢乐谷,入园当日可在园内无限次穿越两园,9月1日前还能免费再来一次!百余水陆游乐尽情打卡,看演艺、嗨电音……超多精彩,抓紧来体验吧!

小贴士

1、营业时间:

【重庆欢乐谷】:9:30-22:00(夜场每天16:30开放)

【重庆玛雅海滩水公园】:10:30-22:00(夜场每天16:30开放)

2、重庆欢乐谷主题公园、玛雅海滩水公园地址:

重庆市两江新区礼嘉金渝大道 29 号。

3、轻轨/公交:

(1)乘坐轨道交通 6 号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2) 轻轨 3 号线-嘉州路-848 直达

(3)轻轨 3 号线-金童路-849 直达

(4)轨道 10 号线-重庆北站北广场-849 直达

4、咨询电话:023-67309933/023-63087799

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleisuresong]

热门搜索: