商业街起火冒出大量浓烟 消防通道堆满杂物

华龙网2019-07-19 07:34

华龙网-新重庆客户端讯(记者 李华侨)“喂,119吗?东海岸商业街车库楼道起火了!”7月17日22时,江北区消防救援支队指挥中心接到报警称,江北区东海岸商业街车库楼道起火了,有大量浓烟冒出。接到报警后,立即调派4辆消防车24名指战员赶赴现场。

消防员到达现场后发现,在楼道里有一堆杂物起火,火势不大,消防指战员迅速用水枪进行扑救,很快现场明火就被扑灭。

随后,消防员向商业街物业人员询问得知,这个车库的楼道平时没有人走动,因此楼道里才堆满了杂物,这次不知道怎么就起火了。物业人员尝试灭火未果,才报警求助。

消防提醒:平时不要在楼道里堆放杂物,发生的一次又一次火灾实例告诉我们,楼道里堆放杂物,起火时容易增长火势蔓延,十分危险。应及时清理楼道堆放的杂物、避免火灾隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论