沙坪坝首条室内好吃街开业 全场5.8折开心吃

美食资讯腾讯大渝网2019-07-16 16:05

  沙坪坝首条室内好吃街开业 全场5.8折开心吃

  “胃口不大,不要去沙坪坝。”7月16日,作为沙坪坝首条大型室内好吃街——沙坪坝好吃街盛大开业。

  同时,由沙坪坝好吃街主办的首届“嗨吃节”燃情启幕,嗨吃节从7月16日持续到7月21日,现场全场美食5.8折、55寸液晶电视等豪礼免费送。媒体品鉴会上,沙坪坝好吃街总经理张晓东致辞发言,并对沙坪坝好吃街的开业表示热烈的祝贺!

  吃货天堂,首条大型室内好吃街开业了

  据了解,沙坪坝好吃街位于沙区学圈与商圈交汇主路口,三峡广场新华书店旁,作为沙坪坝首条大型室内好吃街,按高标准、严要求,经过三个月的装修升级,今起盛大开业。

  沙坪坝好吃街大众餐饮区面积达1.2万平方米,可同时容纳上万人就餐。

沙坪坝首条室内好吃街开业 全场5.8折开心吃

  好吃街负一楼以及一楼主要有庙东排骨、刘酥肉、榴郎芝女、老城隍生煎包、金樊家烤猪蹄、IM茶、盆源干锅、包浆豆腐、秘制烤牛蛙、青柠猪排、甜水面、招牌杂酱酸辣粉、豆吉芋圆仙草、晶井凉糕、鲷鱼烧等,让食客们的胃口大开。二楼定位为火锅江湖菜,也将于今年8月正式开业,届时将有叙知香美蛙鱼头火锅、三合鱼等多家重庆特色美食,让来此的“吃货们”大饱口福。

沙坪坝首条室内好吃街开业 全场5.8折开心吃

  沙坪坝好吃街总经理张晓东表示,这里不仅是重庆本地吃货的天堂,更是外地人通过舌尖味蕾的感触,是了解重庆地道美食文化的最佳选择。

  另外,沙坪坝好吃街以先进的设施、一流的服务、高效的管理、大众消费的价格、美味可口的佳肴为食客们营造一个温馨、舒适的就餐场所。

沙坪坝首条室内好吃街开业 全场5.8折开心吃

  嗨玩5天,十多场互动游戏等你来挑战

  7月16日~19日,所有食客可以凭借沙坪坝好吃街前期送出的免费“嗨吃卡”,或者消费小票免费参与幸运转盘、红包树、吃货挑战等精彩互动游戏。每次参与游戏都能获取到精美的礼品。

  在7月17—19日更是有套西瓜比赛,套到多少抱走多少。

  在7月20日,“人在江湖走,吃像不能丑”——外籍模特喂你吃“大餐”,让你感受“秀色可餐”,此外,还有身材挑战门、眼疾手快、挑战720等网红小游戏等你来参与。

  现场还有上百位抖音网红、美女模特、Cosplayer等你来撩哦。

  在7月21日中午12点、下午6点更有百人长桌宴邀请你来免费吃。

  开业期间,沙坪坝好吃街还推出了朋友圈积攒活动,集满38、68、88个赞就送全场通用券,免费享受美食。

沙坪坝首条室内好吃街开业 全场5.8折开心吃

  “豪”多福利,全场5.8折、55寸液晶电视等豪礼免费送

  在开业前期,沙坪坝好吃街向全城免费发送了2000张价值388元的“嗨吃卡”、2000份《千与千寻》抱枕以及超多的精美小礼品。

  小编在现场看到,领取嗨吃卡的队伍络绎不绝。领取到嗨吃卡后,便约上朋友,走进沙坪坝好吃街里品尝美食。

沙坪坝首条室内好吃街开业 全场5.8折开心吃

  来自渝中区鹅岭的游女士说到:“真是太幸运了,我跟我老公一人抽到嗨吃卡,一人抽到了抱枕,还带上了我婆婆,我们三个人今天的午餐都直接用的嗨吃卡,还没用完,使用期是三个月,我们过几天还来吃。味道也不错,经济实惠,交通也方便,太好了。”

  即日起至8月16日,全场都享受5.8折优惠。

  7月16日到沙坪坝好吃街开街现场的吃货们,都领取了免费领取抽奖卡一张,在7月20日抽取动感单车、平衡车等。开业期间,沙坪坝好吃街更是给各位“吃货”准备了满满的福利,会员卡免费送,免费发放海量试吃券、代金券。在7月20—21还有整点抽取55寸液晶电视、智能电饭煲等豪礼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论