AMITA新生健康完成4000万股权交易持股上海方程医学检验所

  2019年7月AMITA新生健康产业集团董事长何思泽先生在AMITA上海分公司与上海方程基因医学科技有限公司法人代表兼董事长王子昊先生会面,双方达成了战略性合作关系并签署股权协议,签署内容包括:AMITA新生健康产业集团旗下公司北京艾米达基因科技有限公司将持有上海方程基因医学科技有限公司40%的股份,间接持有上海方程医学检验所4%的股份,此次股权交易价值人民币4000万元。上海方程医学检验所目前由上海复星医药(集团)股份有限公司(复星医药股票代码:600196.SH,02196.HK)投资的桐树生物51%控股,此次交易完成后,有助于AMITA新生健康产业集团完善大健康产业融合发展的多维生态布局。

  截至目前AMITA新生健康产业集团与上海方程基因医学科技有限公司股权以完成工商变更。

  上海方程医学检验所拥有国际、国内顶级生物技术和生命科技系列科研成果和产品,拥有一批海归博士、学者和科学家组成的研发技术团队,致力于通过精准医学工程的研究和开发,临床分子病理诊断,基于生物信息学大数据分析基础上的精准基因监检测,精准用药指导,精准健康评估,为临床医学提供系统的产品和技术解决方案。

  AMITA新生健康产业集团,致力于将基因检测科学结合功能医学检测的多维数据打造家庭用户的精准生命管理体系,努力将国内国际尖端的生命科学技术应用于中国健康产业。将预防医学、精准医疗的新时代健康管理方式带入人们的日常生活中,推进全民健康服务,为人类健康提供科学全面的精准生命技术与精准个体化健康解决方案,提高国人健康指数,推动健康中国!

(北国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: