领跑三大核心科技 雪佛兰国六才是真的6

腾讯大渝网2019-07-03 13:38

自被誉为“史上最严苛”的国六排放标准公布之后,国六便一直是各大车企关注的焦点,在“打赢蓝天保卫战”的时代任务下,提前实施国六排放标准也已成为大势所趋,而即将到来的国六时代对各大车企来说无疑是个严峻的挑战。

转眼2019已过去一半,“大逃杀”已然开启。对此,上汽通用雪佛兰品牌凭借领先的研发实力与驱动技术,在国六来临之际,快速进入安全区,率先实现全系满足国六b排放。

领跑三大核心科技 雪佛兰国六才是真的6

雪佛兰采用行业领先的Smart Propulsion智驱科技,实现驱动系统的高效智能匹配。其中包括首批面向国六b/欧六/美国加州LEV Ⅲ等全球日益严苛的排放标准正向开发的第八代Ecotec发动机系列及同步开发的全新CVT及9AT/10AT变速箱,在拥有全工况“最优动力输出”的同时,直接满足国六b标准,达到高性能、低排放、低油耗的目标,品牌实力有目共睹。

省油6:智能热管理系统

发动机分区控温,提高效率有效降低油耗!

发动机对温度极为敏感,过冷过热都会造成效率下降,油耗增加甚至机体损坏,所以温度控制能力是衡量发动机性能的一项重要指标。

第八代Ecotec发动机搭载的智能热管理系统是全球首创采用电子水泵+电控球阀模块组成的主动热管理系统,结合发动机分流式水套设计,通过ECU直接控制水泵转速及智能热管理模块的球阀角度,可以智能、精确控制冷却系统各环路的流量,进而满足对系统热量的精确管理,实现快速暖机,机油加热,停机冷却的功能,提高发动机工作效率,减少排放。

领跑三大核心科技 雪佛兰国六才是真的6

如采用第八代Ecotec 系列325T智能直喷涡轮发动机+6速DSS手自一体变速箱动力组合的新科沃兹,综合工况下百公里油耗低至4.9L,燃油经济性遥遥领先。

领跑三大核心科技 雪佛兰国六才是真的6

排放6:智能35Mpa高压燃油喷射系统

油雾直径更细,更有效减少排放!

通常说的汽车尾气与燃油系统息息相关,而越细的燃烧颗粒可以让发动机的燃烧越充分,排放污染就越少。

第八代Ecotec发动机率先搭载全球领先的35Mpa高压燃油喷射系统,系统压力由20MPa提升至35MPa,使燃油雾化效果更好,燃油粒子直径达到8微米,堪比1/5头发丝粗细,燃烧更加充分,热效率更高,同时降低微小颗粒排放数量和质量,满足国六b排放标准。

领跑三大核心科技 雪佛兰国六才是真的6

如搭载第八代Ecotec 335T智能直喷涡轮发动机与CVT智能无级变速箱的全新动力组合的新一代创酷,一上市就实现国六b排放。同时对比上一代产品最大功率提升15.2%、最大扭矩提升17.1%、升功率提升19.5%、升扭矩提升21.8%、百公里加速提升18.3%、综合油耗节省17.4%,以百公里加速8.9s及百公里综合油耗5.7L的优异成绩实现了性能、油耗、排放的完美结合。

领跑三大核心科技 雪佛兰国六才是真的6

动力6:智能电控涡轮增压器

低转速,高扭矩,起步更快更强劲!

满足低排放底油耗的同时,强劲的动力输出也要有保障。智能电控涡轮增压器确保动力在全工况下都可以精准控制放气阀的开启时刻及开度,不仅更加精确和快速地建立增压压力,并且可以降低小负荷泵气损失,改善油耗,在性能上兼顾低速高扭矩和高速大功率,同时还可以增加启动时排气温度,有利于催化器起燃和排放。涡轮增压器的涡壳材料采用奥氏体不锈钢设计,可支持持续排温980°C,最大排温高达1030°C。

领跑三大核心科技 雪佛兰国六才是真的6

如全新迈锐宝XL,搭载2.0T智能变缸涡轮发动机及9速HYDRAMATIC®手自一体变速箱后,对比上一代产品最大功率提升20.4%、最大扭矩提升38.3%、升功率提升50.5%、升扭矩提升72.9%、百公里加速提升20.9%、综合油耗节省8.2%,兼顾油耗的同时带来澎湃动力。

领跑三大核心科技 雪佛兰国六才是真的6

品质6: 小排量动力总成超长质保

8年或16万公里原厂质保服务,让你安“芯“出行!

随着消费者对产品需求的不断升级,完善的品质保障政策也成为他们眼中的重中之重。源于对卓越产品质量与技术实力的自信,同样为了回馈用户,响应国家减税让利的号召,雪佛兰推出“质享无忧——小排量动力总成超长质保计划”。

目前,凡购买雪佛兰新一代1.3T、1.0T及1.3L小排量车型,即可享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务。

领跑三大核心科技 雪佛兰国六才是真的6

此外,自2019年7月1日起,雪佛兰针对国六车型还推出组合优惠政策,购买指定车型可享受5年无忧免费保养,最高价值1万元;2年保险大礼包,指符合贷款政策送首年商业险全险(50万三者险、车损险、不计免赔),仅需599元可再享一年;低首付、低月供,或享受由上汽通用融资租赁有限公司提供的0首付购车方案。

凭借上汽通用稳定且成熟的新一代驱动系统,雪佛兰品牌积极响应国家政策号召,以强大的产品输出力加速推进国六化进程,一步到位完成国六b排放标准的同时满足了消费者对不同车型的需求。未来,上汽通用雪佛兰将扎实推进“绿动未来”战略,以用户绿色出行为己任,继续领跑国六时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论