高校毕业生注意!明天有暑期实习及招聘对接活动 将提供上千个实习和就业岗位

2015版本重庆日报2019-06-26 08:48

原标题:

高校毕业生注意!明天有暑期实习及招聘对接活动

将提供上千个实习和就业岗位

重庆日报讯 (记者 李幸 实习生 秦庾迪)6月25日,重庆日报记者从汇博人才市场获悉,由市人力社保局主办、市就业局承办、汇博人才市场协办的“就在山城·渝您位来”2019年高校毕业生暑期实习及招聘对接活动将于本周四在汇博人才市场举行。

据了解,本次招聘活动邀请了100余家来自建筑、地产、教育、医药、汽车、机械、电子、酒店、旅游等十多个行业领域的企业参加。参会单位中,知名企业、规模以上企业招聘量占比近20%。

从单位招聘岗位来看,本次招聘会预计提供岗位近1000个,除了文员、人事行政、办公室内勤、安全员、资料员、客服、运营专员、数据分析工程师、安全工程师、销售等常见的岗位外,企业还提供了甜品员、日料学徒、作文老师、影楼店员、化妆师、抖音拍摄师、烘焙师、调酒师、舞蹈老师等吸引人的岗位。

记者了解到,在海量的招聘岗位中,还将为毕业生们提供20余个实习工种,并且部分企业还提供免费食宿,如果有机会转正,将来可享受和正式员工同等的待遇和福利。

有就业和实习需求的毕业生可提前登录汇博网了解招聘会企业和岗位详细情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论