“老街新市,欢聚一夏” 金科美邻汇三场休闲市集玩出新花样

美食资讯腾讯大渝网2019-06-24 16:36

6月7日至6月23日,金科美邻汇成功举办了以“老街新市,欢聚一夏”为主题的丰富市集活动,引得万余居民参与其中。

三个轻松周末,三场休闲市集:帐篷市集、小龙虾市集、水果市集,分别亮相于金科美邻汇,还有乐队表演、互动游戏、欢乐抽奖,来看这座超级社区商业中心,如何为大竹林老街的娱乐、社交加分。

亲子美食小龙虾,老街新市跨界营销玩出新花样

对社区商业来说,美食与亲子是亘古不变的两大主题,当6000斤小龙虾、几十种进口热带水果、数十顶童趣的帐篷摆空降在金科美邻汇,不仅周边社区,就连整个大竹林片区都为之侧目。

6月9日,随着帐篷市集的开启,金科仲夏市集也正式拉开了帷幕。帐篷市集是美邻汇携手妈妈网,共同举办的大型爱心公益活动,以“玩具再动员”为市集主张,吸引了周边大量青少年小朋友的关注。小朋友们精心打理自己的摊位和货品,用自己闲置的书籍玩具和其他人交换、售卖甚至赠送。锻炼沟通能力之余更启迪了小朋友们对帮助别人的思考。助力公益事业,是金科美邻汇一直关注的价值理念。

“老街新市,欢聚一夏” 金科美邻汇三场休闲市集玩出新花样

“老街新市,欢聚一夏” 金科美邻汇三场休闲市集玩出新花样

6月15日至16日,小龙虾市集连开两天,数以千计的粉丝提前报名,早已把这场狂欢预定。包含煌金甲、虾皇、开心一虾等在内的,20家风味迥异的小龙虾品牌商家,集体在美邻汇亮相,为到场食客提供了口感过瘾而又畅快淋漓的特色小龙虾。江小白、梅三爷、咔莱食冰激凌等特展品牌,也为大家带来了和小龙虾搭配默契的饮料。现场乐队投入的演唱、以及抽出的千元小龙虾大奖,更是将现场食客参与的热情推到了顶峰。

“老街新市,欢聚一夏” 金科美邻汇三场休闲市集玩出新花样

“老街新市,欢聚一夏” 金科美邻汇三场休闲市集玩出新花样

6月22日至6月23日,美邻汇和永辉超市联手举办的水果市集开启,把新鲜美味的进口热带水果,送到了周边社区的家门口。众多进口热带水果的超低民生价以及折后满减活动,引得周边居民纷纷驻足购买。

稳扎稳打,美邻汇赋能社区商业

金科美邻汇作为金科的“超级社区商业中心”,被赋予了“超级粘性、超级辐射、超级美好”的使命。金科美邻汇自开业以来便一直致力于连接周边社区、更连接人心;成为周边社区文化交流的平台,也成为真正的“社区商业”。

老街新市,欢聚一夏!从前大竹林的居民们习惯于在固定的日子前往大竹林老街赶场,来满足日常生活需求;而现在金科美邻汇为周边居民打造新的生活空间,在满足日常生活需求的同时,更能为社区居民提供能频繁互动社交的空间载体!未来,美邻汇也将持续打造更多社区社交互动的活动,欢迎光大“邻居们”踊跃参与!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论