“飙车党”被“一锅端”警方当场查获24辆摩托车

澎湃新闻消息,澎湃新闻从重庆市璧山区公安局获悉,日前,璧山交巡警支队对环湖路的“飙车党”“一锅端”,现场共查获大功率摩托车、非法改装摩托车24辆。

△警方清理“飙车党”。

近期,璧山交巡警接到市民反映,该区环湖路附近晚上有“飙车党”出没。经民警侦查发现,有多辆摩托车在此压弯、竞速飙车。

△警方清理“飙车党”。璧山警方供图

当地网友拍摄并上传至抖音的视频显示,数名摩托车驾驶员在深夜聚集在该区环湖路附近,他们不时轰响油门加速前进,这些摩托车速度快、噪音大。 6月19日晚,经过前期摸排,璧山交巡警支队组织精干警力30余名,对环湖路的飙车党“一锅端”,现场共查获大功率摩托车、非法改装摩托车24辆,违法驾驶员22人,其中有2辆套牌摩托车。 现场民警对车辆及驾驶人的驾驶证、行驶证等进行逐一检查,对非法改装、无牌无证等交通违法进行强力查处。同时,对所有驾驶人开展严厉教育,对驾驶人和车辆信息进行登记备案,责令其今后不得再发生类似行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyangchen]

热门搜索: