雨水停歇 夏天该有的热 重庆今天开始还给你

昨日,蒙蒙细雨阻挡不了市民周末外出的脚步。上游新闻记者 甘侠义 摄

本报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 钱也)6月以来,重庆的雨水似乎没完没了。昨日,重庆偏东地区的降雨已率先停歇。午后,部分地区还有阳光相伴。截至下午4时,偏东地区多地最高气温超过30℃,最热的开州高达34.4℃。

今天,夏天该有的热将全面回归。市气象台预计,未来三天全市最高温将逐步回升至33℃,主城最高30℃。

未来三天天气预报

23日夜间到24日白天,西部偏西地区和城口阴天有阵雨,其余地区阴天到多云。大部分地区气温20~34℃,城口及东南部18~30℃。主城区:阴天间多云,气温23~29℃。

24日夜间到25日白天,各地多云到阴天,局地有阵雨或雷雨。大部分地区气温21~35℃,城口及东南部19~31℃。主城区:多云,气温23~31℃。

25日夜间到26日白天,西部偏西地区雷雨转多云,其余地区多云。大部分地区气温22~36℃,城口及东南部20~32℃。主城区:多云,气温24~33℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyangchen]

热门搜索: