武汉暴雨致多趟成渝动车组晚点 恢复时间待定

华龙网 [微博] 姜念月2019-06-22 07:38
0

华龙网消息,21日,家住渝北的王女士购买了21日19点50分重庆至成都的D2223次列车,但在19点15分时,重庆北站提示该车次要晚点一个半小时,截至记者发稿时,王女士计划乘坐的D2223次列车的发车时间已变成“晚点1小时55分”。

重庆北站电子公告屏显示多趟列车晚点。受访人 供图

记者在重庆北站的电子公告屏上看到,包括D2223、D2243、D2237、D2255、D637、D2263、D361、D953和D2207等重庆到成都的9班列车显示晚点,晚点时间最短的为一个半小时,还有一些车次显示“晚点未定”。

记者从重庆火车站相关工作人员处获悉,此次晚点的动车组列车均是从武汉方向途经重庆最后到达成都,武汉及周边片区暴雨导致列车线路封锁,武汉方面确定行车安全后才能恢复开行。

12306铁路网工作人员也表示,晚点的动车组列车是受武汉地区天气的影响而未能按时到达重庆。

重庆火车站也在此提醒,已购买受影响列车车票的旅客,可以在30天内到任意车站办理全额退票手续,通过互联网购票且未取纸质车票的旅客,可直接在网上办理退票;有出行安排的旅客可随时关注车站公告或致电铁路客服12306,掌握最新列车运行信息。

截至记者发稿时,上述受影响的车次仍未检票,受影响车次也在陆续增加。

华龙网记者 姜念月

原标题:武汉暴雨致多趟成渝动车组列车晚点 恢复时间待定

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqmadge]

热门搜索: