彭水县旅管委着力打造学习型机关

区县新闻腾讯大渝网2019-06-21 10:17

今年以来,彭水县旅管委积极创新学习思路,强化制度建设,突出活动主题,确保学习实效,着力打造学习型机关,不断提升全体干部职工服务发展、服务景区、服务群众的能力和水平。

强化制度建设。县旅管委建立学习制度,坚持集中学习与平时自学相结合,定期组织职工集中学习,采取中心发言、分散讨论和每月测试等方式丰富学习内涵,强化学习成效,着力构建“人人学习、终身学习”体系,有效提升职工政治业务素质。

突出学习主题。坚持政治理论和业务知识学习相结合,把握时代脉搏,强化政治引领。重点开展“不记初心,牢记使命”主题教育活动,保证主题教育不打折、不走样、不偏移。同时结合工作实际,把项目规划、项目建设、招商引资等业务知识贯穿于学习之中,做到以学促德、以学促廉、以学促精、以学促干,实现学习工作双促进。

确保学习成效。通过打造学习型机关,有效提高了学习教育的自觉性和实用性,全面提升了全体干部职工的整体素质,形成学以致用、推动工作的良好局面,有力推动蚩尤九黎城建设快速发展,为实现“旅游兴县”目标做出贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论