重庆旅游集团与携程集团签订战略合作协议 共同布局重庆旅游业

美食资讯腾讯大渝网2019-06-19 15:33

6月19日,重庆旅游集团与携程集团达成战略合作协议,围绕高星酒店管理、智能科技未来民宿进行深入合作。依靠各自优势资源,推动“互联网+旅游”的深度合作,增强发展新动能、增添改革新动力、增创竞争新优势。

实力国企携手亚洲最大在线旅游服务商共同布局重庆旅游业 重庆旅游集团与携程集团签订战略合作协议

重庆旅游集团是重庆市政府为加快重庆旅游发展组建成立的市属旅游大型投融资集团,负责对全市重要旅游资源投资、开发、经营管理,以加快重庆旅游发展为主题,以打造旅游精品为主线,构建了景区、酒店、邮轮、旅行社、智慧旅游多业态产业格局,为将重庆打造成为国际知名旅游目的地持续发挥“旗舰”引领作用。

携程集团经过18年的运营,成为亚洲最大的一站式旅行服务平台,拥有全球超过3亿的用户群体,丽之呈是携程跨入高星酒店领域的战略性布局,途家网是国内先进的全球民宿预订平台,具备快速推进酒店、民宿运营拓展的庞大市场资源及技术支持。

实力国企携手亚洲最大在线旅游服务商共同布局重庆旅游业 重庆旅游集团与携程集团签订战略合作协议

双方根据重庆市发展高品质旅游的工作目标,结合旅游产品线上推广及旅游资源线下整合的行业优势,遵循政府引导、市场运作、资源共享、创新驱动原则,立足打造全市规模最大的专业化、智能化、规范化“酒店运营管理平台”和“网约民宿酒店开发拓展平台”,加强对酒店业、民宿业高品质服务、管理输出,助推重庆高星级酒店行业高速发展,探索旅游业与互联网深度融合的有效路径和互补共赢的合作新模式。双方坚持以未来科技作为产业新驱动力,共同推动大数据、智能化与酒店、民宿产业深度融合,加速推进科技智能安全入住,为行业健康发展保驾护航,助力重庆打造旅游业发展升级版,建设世界知名旅游目的地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论