万盛人听好啦!去万盛黑山谷,国际马戏节门票免费领

万盛,一直是游客们夏季钟爱的避暑胜地。这里青山环绕,流水潺潺,大千林间鸟语花香、郁郁葱葱。那么当精彩马戏表演与爽爽夏日相遇,会擦出怎样的火花呢?亚特兰蒂斯-海底奇幻之旅,俄罗斯国际大马戏团-魔幻森林,大马戏节主题夜光森林,环球风情美食......一切尽在万盛黑山谷国际大马戏节,精彩表演,给你不一样的好看!!

重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!!重要的事情说三遍!!活动期间更有丰厚福利,等你领取:凡身份证属于万盛区本地的居民,2019年6月23日—26日,每日14:00凭本人身份证在万盛黑山谷游客中心马戏售票点,便可领取国际大马戏节门票1张(每人限领1张),每天400张,数量有限,送完即止!

亚特兰蒂斯——海底奇幻之旅

古希腊哲学家柏拉图在《对话录》中记录着关于亚特兰蒂斯的描述:在地中海西方遥远的大西洋上,有一个高度文明的大陆,上面出产黄金白银,所有宫殿都由黄金墙根及白银墙壁的围墙围绕,宫内墙壁镶满黄金,金碧辉煌,有能载人飞翔的物体......

亚特兰蒂斯文明是否存在,科学家们尚在考证,但却不妨碍人们对于这个高度文明的王国的向往。这次,2018年魔术界的奥斯卡奖“梅林奖”的获得者,将带你亲临亚特兰蒂斯的奇幻海底世界。

嘘!剧透来啦

B先生总是被繁忙的工作、会议和各种项目节点压得透不过气来,一天,他在无休止的电话铃声中突然被魔法传送到一个叫做亚特兰蒂斯的海底世界。这里色彩斑斓,充满愉悦,在这里B先生终于可以停下脚步,去梦想,去聆听,去观赏和品味。亚特兰蒂斯的“居民’海马、海星、龙鱼、美人鱼、巨型水母、巨大鲸鱼等等,将带领B先生沿着他想象的旅程,游弋于海底世界中,并邀请你跟随他一起,将幻想化为现实。不用担心,你不需要氧气罐来呼吸,只要放飞思绪,敞开心扉,抛掉繁忙和压力,任由数百万计的形状各异,色彩斑斓的气泡,将您带入这个欢乐和自由的平行世界。

亚特兰蒂斯海底奇幻之旅,是在拉脱维亚娱乐和戏剧领域最大权威机构Brinum-X的帮助和支持下制作的,剧目引用了“木偶奇遇记”,“小美人鱼”,“美女与野兽”等童话故事,在剧中,无论是大人还是小孩,都能找到属于自己的故事。

这个六月,让我们一起来探秘、一起来冒险、一起来狂欢!一起去探寻每个人心中都不曾消失的亚特兰蒂斯吧!

俄罗斯国际大马戏团——魔幻森林

当你看到萌宠动物们,是否会有一颗想靠近它们的心呢?是否也想随它们深入到神秘的森林腹地,开启一场别样的奇幻之旅?

嘿嘿!一直剧透一直爽

十年前的一张旧照片,丛林深处模糊的巨兽剪影。好奇心驱使摄影师孤身一人重返深山秘林。林中奇珍异草的馥郁下危机四伏,摄影师刚逃过黑熊的追赶又掉入蜘蛛的巢穴。夜里,突兀的马蹄声激起猴子划破长空的尖啸。摄影师钻出帐篷,发现了滑稽怪人的秘密!为了森林的生灵,他在黑夜中顽强抗争,遍体鳞伤。翌日清晨,他疲惫地睁开双眼,竟有一群蝴蝶指引他前行。远古图腾在眼前飞速旋转,眩晕间他又听见了那头猛兽低沉的呼吸……

这个夏天,来自俄罗斯、津巴布韦、乌克兰、菲律宾等十几个国家的上百位杂技马戏明星将会联袂巨献,空中大飞人、乌克兰舞蹈、马戏团驯狮虎、大型高空节目死亡大飞轮等奇幻、神秘、惊心动魄、幽默有趣的花样演绎。

让你近距离享受一场奇异、惊险、美轮美奂的马戏魔幻视听盛宴!缤纷魔幻的现场布景,别具一格的互动体验,令人捧腹的马戏表演,只有身临其境的人,才能感受到纯正的欢乐和刺激!

大马戏节主题夜光森林

森林,似乎从名字上就带有一丝神秘,当萤火虫穿越森林的那一刻,带给你的除了光明,是否会有更多的妙不可言?当夜光充满整片森林,又会带来怎样奇幻的景观呢?万盛黑山谷采用世界顶级的EQUITECH技术,将不可思议的玫瑰灯海与尖端的视觉技术结合起来,为你勾画出炫目的灯光艺术之夜。在这里你能穿越发光雨林,看到星罗棋布飘浮在空中的群山和数百种奇异发光体,这里是夜光森林,是玫瑰灯海,也是属于你的网红打卡圣地。

环球风情美食

这是一场与吃相关的旅程,当马戏邂逅美食,注定会绽放出不一样的激情。无论是英国菜、朝鲜菜、巴西菜、泰国菜等,还是我们中国的粤菜、潮州菜、上海菜···这里既有海外名小吃,又有传统老字号,有新派创意料理,也有地方特产~万国风情,饕餮盛宴,让您垂涎三尺!我们要做的,就是让你足不出户,便可畅享全球美食,万盛黑山谷环球美食,给味蕾一次肆意享受的机会。

这个夏天,万盛黑山谷国际马戏节陪你嗨翻天!2019年6月23日—10月7日,众多国际大咖和精彩演出即将震撼来袭!你准备好了吗?更多购票详情和惊喜,请关注万盛黑山谷国际大马戏节官方微信公众号,期待与你一起玩转万盛,共享梦幻之旅!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleisuresong]

热门搜索: