盛夏漂流新去处 涪陵御泉河诚邀游客明日起打卡“清凉秘境”

初夏将至,这个夏天去哪嗨?今(13)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市涪陵区获悉,位于涪陵区江东天台土龙桥的御泉河,在历经8个月筹备的准备工作后,将于明天(14日)拉开神秘面纱,三重惊喜与游客“面对面”,让这个炎炎夏日又有了打卡新去处。

秀美的涪陵御泉河风光 涪陵交旅供图 华龙网发

据了解,涪陵御泉河漂流打造游客与生态泉水漂流全接触环境,让游客感受透彻心扉的清凉透爽,顺着山势一路惊喜、一路尖叫,特别是在漂流水域的仙女瀑,体会大自然的风情万种,体验将烦恼与压力释放的快感。

此外,御泉河周边还设有大自然的生态美味,体验林间小住中的畅快呼吸,都是御泉河的特色之处。景区更是为6月前往的游客推出了优惠活动,周末、非周末原价需158元、138元每人的票价,特惠期间分别只需要128元、88元,让这个6月增添新乐趣。

涪陵御泉河漂流景区前往路线:

涪陵:30分钟,涪陵——江东——涪陵天台乡—御泉河旅游风景区

丰都:90分钟(高速G50S)——涪陵清溪下道——江东街道——涪陵天台乡—御泉河旅游风景区

长寿:90分钟(高速G50)——涪陵长江大桥——涪陵滨江路——乌江二桥——江东街道——涪陵天台乡—御泉河旅游风景区

重庆:120分钟(高速G50S)—涪陵南下道—涪陵乌江大桥—涪陵天台乡—御泉河旅游风景区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycharliegeng]