7D微创速导种植技术发布会完美收官丨引领山城种牙新趋势!

大渝健康腾讯大渝网2019-06-18 14:23

生命中一去不复返的

除了青春还有牙齿

不同的是青春是“嗨”没的

牙齿大部分却是“作”掉的

“曾经有一个机会放在我面前,我没有珍惜,失去时才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于缺牙,如果上天再给我一次机会,我会对牙说为了健康我会好好爱护你”

口腔疾病是影响人体健康的常见病、多发病,据调查资料显示:我国各年龄阶段人群口腔健康状况普遍较差,我们一直倡导世界卫生组织8020(达到80岁的人仍然拥有20颗能正常咀嚼的牙齿)口腔健康公益计划,推进“健康重庆”口腔健康事业建设,提高市民口腔保健意识,引导民众树立正确的口腔保健理念,重庆团圆口腔医院特别推出7D微创速导种植牙新技术发布会,以种植大咖李璞院长为核心,领衔种牙团队亲诊,为重庆市民的口腔健康站岗。

7D微创速导种植技术发布会完美收官丨引领山城种牙新趋势!

盼星星,盼月亮

终于盼来了6月16日

重庆团圆口腔医院“7D微创速导种植牙新技术”发布会

在医院大厅隆重举行

汇聚口腔专业名医,上百名观众共同见证具有国际水准的种牙盛典

7D微创速导种植技术发布会完美收官丨引领山城种牙新趋势!

活动现场人气爆棚,吸引了众多市民们前来参与,共同见证7D微创速导种植牙新技术的发布。

在本次发布会开始前,李璞院长用平实的语言和贴近生活的实例,为大家做了一场种植牙知识公益讲座,阐述缺牙所引发的健康危机,然后对7D微创速导种植技术进行了图文并茂,形象生动的讲解,为观众详细介绍了从缺牙到新牙重生仅需7天,新技术从根本上革新了种牙体验,让种植牙更精准、更快捷、更舒适、更安全。

7D微创速导种植技术发布会完美收官丨引领山城种牙新趋势!

活动中,李璞院长详细讲解到“7D种植技术作为现代半口、全口缺牙种植技术的巅峰,是本届国际品质种牙节的重头戏,相对于传统种植牙手术时间长,恢复时间慢,复诊次数多的特点,7D微创速导种植体系着力打破困局,以术前诊断、方案设计、手术实施、术后维护等一体化的流程,减少了顾客来回奔波的时间,为其量身定制“一站式”的种植修复,实现了当天种牙,当天带冠,当天用新牙啃苹果的理想效果;满足了缺牙者重长“新牙”,想吃就吃的美好愿望”。该技术的诞生,使得种植牙在原有技术的基础上,实现了精准度、便捷度、舒适度、安全度的多维度提升。

7D微创速导种植技术发布会完美收官丨引领山城种牙新趋势!

随后,李璞院长与老客户现场共同探讨了接受7D微创速导种植牙手术的感受,让大家更直观的了解到该技术在临床运用中给广大缺牙人士带来的健康福音。李院长风趣幽默的讲解使得现场观众掌声不断,多重惊喜,引爆全场,惊喜抽奖礼、互动问答礼、金蛋礼、消费礼现场派送,将活动引向高潮。

7D微创速导种植技术发布会完美收官丨引领山城种牙新趋势!

6月16日第二届国际品质种牙节 · 7D微创速导种植牙新技术发布会在国际4大种植系统厂家的联合助推下成功举办,在一阵阵热烈的掌声中完美落下帷幕,此次发布会也标志着7D微创速导种植牙技术正式开启了微创种牙、即刻负重种植牙的新篇章!

重庆团圆口腔医院专业致力于全民口腔健康事业的发展,全心全意为更广大的顾客朋友提供更优质、更可靠、更人性化、更高水平的口腔医疗专属服务,本次“7D微创速导种植牙技术”发布会的举办将标志着重庆团圆口腔医院种植技术的再一次革新。团圆口腔将不忘初心,砥砺前行,未来团圆口腔医院将以品牌和实力惠及全国更广大的爱牙人士,继续为社会提供更好的口腔诊疗服务!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论