嚣张男子扬言1000万弄死警察 进派出所秒怂

上游新闻2019-06-17 07:38

“告诉你,我能花1000万弄死你!”

冲着民警说出这句话后,酒后的胡某还推搡,撕扯,咬伤民警。昨(15)日,在唐家沱派出所,胡某的朋友看着监控视频的一幕,连声对几位民警道歉。

6月5日,江北区唐家沱附近一家农家乐,顾客和饭店老板之间的纠纷,结果就因为酒后失控,醉酒男子不仅大闹饭店,还对出警民警进行辱骂恐吓,阻碍正常执法。最终,胡某因妨碍民警执法,被处于行政拘留20天的的处罚。

当晚,胡某一行人到唐家沱一家农家乐吃饭。酒过三巡,大家准备离席出门时,同行的白女士突然被饭店门口的一条流浪狗咬了脚趾头,还见了血。

虽说狗不是店家的,但毕竟是在店门口出的事情,白女士很生气,找到饭店前台要说法。

老板表示,愿意协商解决,带着白女士去打狂犬疫苗。

事情到此,本来也算是解决了,就在这时,醉酒的胡某突然“爆发”了。没有任何征兆,胡某突然冲向饭店前台,先将前台一个装着共享电源的箱子砸到地上,似乎觉得不过瘾,又拿起前台电脑显示屏,狠狠一摔。

“喊你们店老板出来,必须解决,谁来都不好使!”砸了东西,胡某开始了“表演”,站在饭店大厅各种喊话,一副黑社会大哥的派头。

接警后,民警吴波、何书涵立即赶到现场。民警吴波告知胡某一行人及饭店店员,要带双方到派出所调解协商。

这本来就是正常程序,记者在执法记录中看到,民警并不存在态度不好的情况。“我不去派出所,就在这解决,我看哪个能带走我。”胡某一听要去派出所,拿起个板凳在饭店大门口一坐,死活不挪地方。

“告诉你,我能花1000万弄死你!”冲着民警吴波说出这句话,胡某如同电影里的黑社会形象,一副睥睨天下的气势。

胡某的行为严重干扰饭店正常经营,民警一边劝说,一边拉起胡某。这一拉,胡某情绪更是激动,对着民警又撕又扯,一把将吴波的警服衣领纽扣拽掉,甚至还咬了一名辅警的手腕。

民警叫来支援,一起将胡某带到派出所。在此过程中,胡某同行的一位朋友因为恼怒胡某的行为,突发高血压,还被民警送到了医院。

“进了办案区之后,他就在审讯室里睡着了。”负责看守胡某的民警何书涵称,胡某进入到办案区还大吼大叫不安分,不过很快酒劲上来了,就靠着椅子睡着了。

三个小时后,胡某醒了过来。“他醒过来,第一反应是,我这是在哪儿?”更让何书涵感到诧异的是,胡某竟然对自己醉酒后的失态,忘得一干二净。

“我们给他看了事发当时的视频,他才慢慢回忆起。然后,他就耷拉着脑袋,和我们道歉认错。”

胡某因妨碍民警执法,被行政拘留20天。

上游新闻·重庆晨报记者 景然 曲鸿瑞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论