尴尬!醉酒男子犯“牌瘾” 强邀路人陪打牌

大渝网新闻中心华龙网2019-06-15 07:43

华龙网-新重庆客户端讯(记者 赵紫东)“民警同志,你们快点过来,这里有个醉汉非得拉着我打牌,我不想打,他一直鼓捣我打”,6月13日晚九点,沙坪坝公安分局110快处民警接到一起纠纷警情,电话那头,报警的是一名中年男子,语气有些急迫。

报警人老张介绍,自己出门散步,刚下楼走了没两步,经过一段光线较暗的小巷时,突然,一个浑身酒气的男子抓住他的胳膊,嘴巴里一直念叨,“兄弟伙,打不打牌,陪我打一哈”。

“听声音,不像是熟人,干嘛拉着我打牌?莫非是喝醉了耍酒疯,故意消遣我的吧”,老张越想越气,便使劲儿挣脱开对方,然后同他理论起来。也许是喝了酒的缘故,眼前这个壮汉态度蛮横,飞扬跋扈。好汉不吃眼前亏,老张赶紧择机报警求助。

民警见这名醉酒男子,手中仍拿着一罐啤酒喝着。看到民警到来,他摇摇晃晃地起身,还想继续同老张理论。

出于对醉酒男子安全的担心,民警辗转联系到该男子家人,将其送到家人身边。

民警提醒,饮酒过度易导致行为失常。对于此类饮酒后产生的纠纷,如果产生严重后果,达到立案标准,警方将依法严肃处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论