六一嗨翻天 童兜摇滚音乐节热烈开启

娱乐新闻腾讯大渝网2019-06-04 10:48

六一嗨翻天 童兜摇滚音乐节热烈开启

2019年6月1日,童兜摇滚音乐节在重庆世纪金源购物中心童兜天地欢乐开启。罗兰数字音乐教育的各届学员齐齐登场,个人表演、组合表演……节目缤纷多彩。更有来自欧洲的新元素乐队倾情助力。现场卡丁车寻宝、美味冷餐会体验感十足,让孩子们徜徉在音乐的海洋里。

六一嗨翻天 童兜摇滚音乐节热烈开启

新元素乐队倾情助力童兜摇滚音乐节,《New Element》是一支由8名来自欧洲各国的音乐精英组成的多元素流行乐团。新元素流行乐团中2名来自欧洲的专业级歌手,曾参加乌克兰好声音、最强音等专业性歌唱比赛并荣获名次,2名曲风不同风格的男女歌手以及2名专业水准的乐手,他们创造的不仅是听觉的饕餮盛宴,更是多元化音乐的激情碰撞。此次他们不仅为现场的小朋友倾情唱响了多曲好听的歌曲,更是与小朋友共同合作演绎了许巍的《曾经的你》,将现场氛围推至高潮!

六一嗨翻天 童兜摇滚音乐节热烈开启

而小朋友们在自己的专属节日更是表现非凡,现场演奏了18首曲子,不仅仅有小朋友喜欢的《哆啦A梦》、《铃儿响叮当》等儿童曲目,更有潮流音乐《98K》、《解脱》;怀旧音乐《光辉岁月》、《霍元甲》等。最小的小朋友仅仅4岁,演奏的水平丝毫不输现场的大哥哥大姐姐们,为所有的小朋友点赞!

六一嗨翻天 童兜摇滚音乐节热烈开启

除了舞台上看不够的音乐演奏外,童兜摇滚音乐节还为孩子们准备了专属童兜摇滚音乐节纪念奖牌,以及美味的冷餐甜品,庆祝孩子们的节日,现场卡丁车寻宝也是让孩子们玩的不亦乐乎,童兜天地给孩子们带来的是欢乐,更希望孩子们能让孩子们在艺术中徜徉,拥有能感受美好生活的快乐心灵。

在六月这个孩子们的节日里,童兜为孩子们准备了精彩纷呈的亲子嘉年华活动,父亲节活动惊喜来袭,我们共同为孩子们的生活开启满满的仪式感!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论