来南滨路吃“全鳄宴” 有意想不到的鲜嫩与美味

美食资讯腾讯大渝网2019-05-30 12:14

对重庆人来说,对于一样东西的至高赞美,就是“弄来吃了”。吃货层出不穷的城市,因为有了这些五花八门的美食,让这个城市有了更多的包容性和可能。天上飞的地下跑的水里游的吃了一轮之后,我们来吃吃鳄鱼!

近日,位于南滨的以鳄鱼为主题的“海鳄庄园主题餐厅”盛大开业,带来让人耳目一新的“全鳄宴”,每一款,都能让人吃到别样滋味。

来南滨路吃“全鳄宴” 有意想不到的鲜嫩与美味

来南滨路吃“全鳄宴” 有意想不到的鲜嫩与美味

水煮鳄鱼肉,吃过很多的水煮系列,然而水煮鳄鱼肉还是头一回。外观看起来与水煮肉片无异,汤红油亮,麻辣味浓,入口一尝,肉质劲道嫩滑,表皮没有想象中的坚硬,反而爽脆Q弹。

肉味香浓,既有水生动物的鲜美,又有陆生动物的野香,麻、辣、鲜、香一应俱全,一句话来说就是抓住了川菜“一菜一格,百菜百味”的精髓,同时又突出了鳄鱼肉的特色。

尖椒鳄鱼杂,鳄鱼杂与所有的的动物内脏一样,腥味重,而辣椒就是腥味天生的克星。鳄鱼杂正是依靠尖椒的辣和青花椒的麻,以及爽口劲道的口感愉悦了我的味蕾。

铁板黑椒鳄鱼腩,浓香馥郁,让人一闻就有种飘飘然的感觉。鳄鱼腩是鳄鱼腹腔处的肉,是鳄鱼全身最名贵的部位,更是宝中之宝。以铁板烧出来的鳄鱼腩鲜味突出,伴有黑胡椒的香味,其肉质鲜嫩,富含胶质感,口感和味道都很一流。

来南滨路吃“全鳄宴” 有意想不到的鲜嫩与美味

鳄鱼汤,这许是鳄鱼营养价值最大化的吃法,汤色金黄澄亮,汤面就像铺满了钻石,在灯光下闪闪发亮,汤口温润如玉,鲜气直击味蕾,带皮的鳄鱼肉爽口弹牙,有点像鸡肉的感觉,很难想象长相凶残的鳄鱼竟有如此反差。

来南滨路吃“全鳄宴” 有意想不到的鲜嫩与美味

鳄鱼血米饭,我想这大概是我吃过最为“凶残”的米饭,但不得不说确实很香,扑鼻而来的浓郁米香,与白米饭又有所不同,滋补甘甜,很独特的味道,总之不要犹豫,吃它!

现在,你是否还按耐得住你的心情?你是不是也意想不到,“我很丑,但是我很温柔”这句话也有那么一点道理?鳄鱼虽然颜值不高,甚至凶神恶煞的外表下,竟深藏鲜嫩与美味。

还有更多意想不到,刺激、惊心动魄、美味佳肴……所以,你心动了吗?不过心动就赶紧行动吧,新店开业,福利多优惠多。

来南滨路吃“全鳄宴” 有意想不到的鲜嫩与美味

优惠福利(5月24日-6月24日,火爆持续一个月)

1、每桌由后厨推出特价菜品一道。

2、开业当天参与微信活动、怀抱鳄鱼宝宝拍照,可享九折优惠;如朋友圈集赞二十个,可享八八折优惠。

3、开业期间现金充值送海鳄庄园鳄鱼礼品系列:充值3000元,送面膜5盒或男款8903号鳄鱼皮包;

充值5000元,送面膜10盒或男款9010号鳄鱼皮包;

充值10000元,送男款9013号鳄鱼皮包或女款2077号鳄鱼皮包;

充值20000元,送男款3007号,或其他任意女款2055号。

4、幸运大抽奖,每天有幸运顾客席赢菜品活动:(仅限菜品)当天顾客买单时,可参与抽奖,在抽奖箱内设置七八折和六八折奖卷,其中七八折三桌台席,六八折两桌台席。

美食坐标:铜元局正街12号 海鳄庄园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论