《哥斯拉2:怪兽之王》将上映 四大“怪兽天王”罕见同框

娱乐新闻腾讯大渝网2019-05-27 09:45

5月31日,好莱坞科幻灾难动作巨制《哥斯拉2:怪兽之王》将在国内正式上映,史前巨兽纷纷破土而出,哥斯拉、拉顿、摩斯拉、三头王者基多拉四大“怪兽天王”接连登场,在片中完成了罕见的同框。

《哥斯拉2:怪兽之王》将上映 四大“怪兽天王”罕见同框

《哥斯拉2:怪兽之王》是“怪兽宇宙”电影系列的第三部力作。2014年上映的《哥斯拉》在内地取得了4.8亿的票房,2017年上映的《金刚:骷髅岛》更是取得了超过11亿元的票房,这两部电影的成功也让观众对于即将上映的《哥斯拉2》充满了期待。《哥斯拉2》的故事背景承接前作《哥斯拉》——怪兽们逐渐觉醒,来势汹汹,“帝王组织”一筹莫展,期望寻求巨兽的庇护,久违的主角哥斯拉突然出现,为战局带来转机。

在《哥斯拉2》中,史前巨兽纷纷破土而出,哥斯拉、拉顿、摩斯拉、三头王者基多拉四大“怪兽天王”接连登场,在片中完成了罕见的同框。特别是哥斯拉与基多拉的多场正面对战,面对身形高大基多拉,哥斯拉火力全开,以前所未有的速度奔跑出击,拼尽全力殊死一战。此外,浴火而生的拉顿制霸天空,先前曾以蚕蛹形态现身的摩斯拉也以“完成态”亮相,哥斯拉、拉顿、摩斯拉、基多拉完成了罕见同框。

值得一提的是,中国影星章子怡在片中饰演了一位在“帝王组织”中致力于研究怪兽的科学家陈艾琳博士。片中章子怡以干练的短发形象亮相,并没有太多的打戏,甚至在电影前半部分的戏份也不太多。不过随着剧情的发展,章子怡的作用开始体现出来,不仅深入海底拯救了哥斯拉,还为人类解开了最大怪兽基多拉的秘密。有意思的是,基多拉的造型和龙的形象类似,在片中章子怡还特别提到,中国的龙是象征美好的神话,与西方的恶龙是不同的。

全程高燃的视听盛宴让全场观众深度入戏,很多观众都对这部怪兽电影给出了“超嗨超震撼”的评价,当然哥斯拉等巨兽成为绝对的焦点:“哥斯拉像移动的小山,三头基多拉像神话里的生物,还有蝴蝶一样的魔斯拉,每只巨兽都美到惊心动魄。”IMAX厅的观众在观影结束后表示,超大银幕上呈现的怪兽特别震撼:“细节表现非常出色,怪兽的肌肤纹路、鳞片光泽都清晰可辨,巨兽对决更是惊天动地。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论