看到情侣表白 单身男拿起碎玻璃片割腕自伤

大洋网消息,烦恼总源于“想太多”,这是个最好的例子:男子独乘火车时看到有情侣卿卿我我,便顾影自怜暗自神伤起来,随手打破一个杯子后更联想到“破碎难圆”,一时灰心丧气,竟拿起玻璃碎片割腕!

23日,记者从位于东莞东站的乘警支队获悉,这让人啼笑皆非的一幕就发生在K688次列车上,还好乘警及时赶到现场阻止男子的自伤行为,并安慰他振作起来。

事发5月20日,从 K688次列车上,乘警接到列车员报告:5号车厢内有旅客利用玻璃碎片割腕,请求乘警处理。

接报后,民警迅速赶赴现场,只见在13号座位上,一名男子右手紧紧握着玻璃碎片,双手手腕有被割裂伤痕,少量流血。民警见状,立即责令该男子停止自残行为,并伺机夺下玻璃片后,民警和列车员给他包扎伤口。待男子情绪稳定后,民警将其带至餐车进行安抚和了解情况。

原来该男子姓袁,38岁,重庆市忠县人。当天适逢“520表白日”,中午过后,车厢里有情侣热烈表白卿卿我我,这一幕深深地刺激了坐在边上的袁先生。

此时刚好车子一阵晃动,袁先生放在茶几上的玻璃杯掉下了来,满地的玻璃碎片更让袁先生联想到“破碎之情”。于是,他捡起玻璃碎片就往手腕上割去,周围的旅客见状赶紧喊来列车员报警,所幸民警及时赶到,避免了悲剧发生。

广报全媒体记者 谢英君 通讯员 洪喜健 王优生

原标题:看到情侣表白 单身男顾影自怜割腕自伤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]