见外卖小哥未拔钥匙 男子“以旧换新”将车骑走

重庆法制报2019-05-27 07:40
0

重庆法制报微信公众号消息,近日,“外卖小哥”刘先生为赶时间,未取下摩托车钥匙就匆匆赶往门店取餐,可等他从观音桥大融城某店取完餐出来,摩托车却不见了。经查,刘先生的摩托车被人“以旧换新”骑走了。

当晚22时, 刘先生左右询问均无果后,到观音桥商业区派出所报警,希望民警帮忙寻找。民警向刘先生了解情况后,立即对大融城周边的监控进行了查看,果然在视频中发现了嫌疑人的整个作案过程。次日,民警在江北某小区将嫌疑人梁某抓获,帮刘先生追回了丢失的摩托车。

办案民警介绍,当时,梁某骑着一辆摩托车送货至大融城,将摩托车停在刘先生的摩托车旁边,刚好看到刘先生没拔钥匙就匆匆往商场里跑。梁某想着自己的摩托车比较旧了,见刘先生的是一辆新车,便起了贪婪之心。

监控画面中,梁某左顾右盼逗留了几分钟,似是下了决定,将自己的摩托车留在原地,将刘先生的摩托车正大光明地骑走了。梁某交代,他将偷来的摩托车停放在自己居住的小区,第二天早上还徒步到大融城,将自己的摩托车骑走。

原标题:见外卖小哥未拔钥匙他将送餐车骑回了家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 摩托车梁某

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: