这三天晴雨相间 最高温难上30℃

这两天的重庆,雨一停,天气便开始热。5月26日,重庆各地气温回升迅速。截至16时,荣昌、潼南、丰都、武隆、万州、巫溪、城口、黔江、主城等多个区县的最高气温都回升至了30℃以上。其中,彭水气温最高,达到了33.9℃,主城最高气温也达到了30.1℃。虽然多云天气是主调,但仍有部分地区有阵雨来扰。下午,荣昌、大足、酉阳就出现了局地短时强降水。

重庆市气象台预计,未来三天,重庆天气多变,晴雨相间。

未来三天天气预报

26日夜间到27日白天,中西部雷雨或阵雨,雨量小雨到中雨,局地大雨到暴雨,其余地区多云。大部分地区气温17~30℃,城口及东南部16~28℃。 主城区:雷阵雨转中雨,气温20~28℃。

27日夜间到28日白天,西部偏西及东北部偏西地区阵雨,其余地区阴天间多云。大部分地区气温16~27℃,城口及东南部14~22℃。 主城区:分散阵雨转阴天,气温18~23℃。

28日夜间到29日白天,西部偏西地区阵雨转阴天,其余地区阴天到多云。大部分地区气温18~28℃,城口及东南部16~25℃。 主城区:阴天,气温20~25℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 雷阵雨

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: