周日国企公车拍卖 3000元有望开走奥迪

大渝网新闻中心重庆商报2019-05-23 06:55

重庆商报-上游新闻记者 严薇

重庆商报讯 不多花钱就能买好车?这个便宜你一定要占!5月22日,记者从市有关部门获悉,本周日上午9:30,重庆市奥林匹克体育中心体育场1、2号入口二楼拍卖厅将再次迎来市国有企业公务用车制度改革取消车辆拍卖会。50辆参拍车辆,最低起拍价仅1000元。

“此次拍卖的公车颜值非常高,而且保养很好!”据此次拍卖会的相关负责人介绍,本次参拍车辆共有50辆,价位更亲民,整体车况更好,干货更多。这次拍卖的车辆里程数多在几万公里至十几万公里。其中,有近40辆车截至目前还未过年检有效期。

此次拍卖的50辆公车中,以千元车辆众多,在车型选择上继续保持多样性,车型涵盖10多种。

参拍车辆价格也颇为吸引人。其中价格最高一辆是20号标的普拉多4.0L自动天窗四驱,自动升降,2013年1月31日登记的,起拍价25万元,很可能成为本次拍卖的标王。

对于追求性价比的二手车购买者来说,本次拍卖会同样有他们感兴趣的目标。如一款2004年登记的奥迪起拍价仅3000元,还有一款2014年登记的长安车,起拍价仅1000元。

为了让更多市民有时间了解车辆,便于看车、报名、参加竞买,本次公车拍卖前期展示时间较以往延长了1天,方便市民在5月23-25日三天时间去现场看车报名。挑选好心仪的车辆后,5月26日正式参拍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论