甜蜜四季的港式甜品专家 香港小唐唐甜品甜蜜亮相新光里!

美食资讯腾讯大渝网2019-05-22 11:38

2011年,小唐唐甜品店创立于香港港岛,秉承“港式甜品专家”的理念,遵从“天然健康无添加”的原则,自成立之日起所有门店全部不设立中央厨房,坚持采用有机新鲜食材,每日现做现卖,坚持把天然健康的甜品带给甜品迷们。

近日,小唐唐甜品店新光店开业,既延续了三峡广场店的火爆人气,又闹中取静,环境雅致,适合安静独品,也适合闺蜜小聚、情侣约会、亲子时光。环境升级上,特邀香港著名设计师倾情加盟,力求原汁原味还原港岛风味,带给广大甜蜜爱好者甜蜜四季的幸福好心情。

甜蜜四季的港式甜品专家 香港小唐唐甜品甜蜜亮相新光里!

香港绵绵冰系列

可根据食客需求,辅以芒果、花生、草莓等当季水果做调配,有别于其他家的绵绵冰,口感细腻绵密,独特松软,冰爽与自然的水果味道交融,吃出幸福的味道。

杨枝甘露

作为港式甜品的代表,以进口的吕松芒果为汁,辅以芒果颗粒和精选柚子,甜度适中,浓稠不腻,口感绝佳。目前是在大众点评上入选重庆“杨枝甘露”菜品榜第一名!

黄耳莲子糖水

小唐唐甜品店的黄耳均由香港直送,为重庆地区独家产品,口感浓郁,富含多种胶原蛋白,是不容错过的养颜佳品,广受食客追崇。

甜蜜四季的港式甜品专家 香港小唐唐甜品甜蜜亮相新光里!

香港小唐唐甜品江北新光里店

1、 到店领卡终身8.8折;

2、 充值更享7.8折

3、 会员半价日活动

地址:风情大道新光里1楼F104店铺

电话:023-6747851

正文已结束,您可以按alt+4进行评论