“2019中国好火锅大赛”正式启动 评选卓越火锅门店等你来参赛

美食资讯腾讯大渝网2019-05-21 14:57

5月21日下午,由中国饭店协会火锅专业委员会、重庆市火锅协会共同发起组织的“2019中国好火锅大赛”正式启动。重庆市商贸流通行业社会组织综合党委书记、重庆市商务委员会党组成员、副巡视员孙华培、中国饭店协会火锅专业委员会主任李德建、重庆市火锅协会会长何永智等嘉宾出席了会议并讲话。来自全国各地火锅企业代表、大赛合作单位代表、评审团成员、媒体记者等200多名来宾参加了启动会。

“2019中国好火锅大赛”正式启动 评选卓越火锅门店等你来参赛

据悉,本次大赛以“打造卓越火锅门店”为宗旨,采用“以赛带训”的模式,聚合火锅业内专家、培训机构、大众消费市场等各类资源支持与监督,旨在从根本上帮助火锅企业解决门店经营实战中的困境和问题,提高火锅从业人员综合素质,重塑火锅门店持续发展的生命力,更好地推动火锅行业蓬勃发展。

启动会上,大赛组委会对本次大赛做了详细的讲解,本次大赛共计5大亮点,面向全国各地火锅门店,堪称中国火锅行业的年度盛事。

1000家全国火锅门店角逐 含金量十足

据悉,本次大赛将有来自全国的1000家火锅门店参与海选,历时5个月,通过海选、初赛、复赛、半决赛、决赛逐层遴选,最终决选出含金量十足的“2019年度中国好火锅”,以及“2019年度好火锅卓越门店”和“2019年度卓越店长”等荣誉奖项。

知名餐饮教育机构保驾护航 提升门店内功心法

本次大赛以赛为“媒”,联手国内知名餐饮教育培训机构——中成伟业,结合火锅门店经营中的实际问题和困境进行内功提升。课程囊括前厅运营、后厨管理、营销手段、经营财务、卓越店长修炼、卓越门店修炼等方面,从心法到技法,授以参赛团队行业秘籍,干货满满,直击痛点,从而提升行业从业人员整体素质,助力企业门店挖掘核心竞争力,加速培训成果的后期转化,实现火锅门店的脱胎换骨。

专家评审、大众点评、神秘访客多维共评确保公平、公正、公开

“2019中国好火锅大赛”正式启动 评选卓越火锅门店等你来参赛

据了解,本届大赛组委会特别邀请了第三方机构、培训教育机构专家导师、行业权威人士、专业媒体代表、资深美食达人组成专家评审团队,从多维度进行评判。赛程中将有专家导师进店实地指导考察评分;广大消费者通过大赛定制的评星小程序,就味道、菜品创意、环境、服务四个KPI对门店进行评分;神秘访客包括业界专家、媒体记者、专业第三方市调公司人员、随机抽选的市民等,将对参赛门店进行不通知式的稽核,暗访评分。多个角度共同进行评分,确保赛事公平、公正、公开。

全国媒体跟踪报道 品牌海量曝光

整个赛事持续160天,全程将有全国各大权威媒体,餐饮、火锅行业专业媒体,社交网络媒体跟踪报道,为各火锅门店提供海量曝光。

火锅盛事VS火锅盛会 巅峰对决叠放最强影响力

据介绍,决赛将于10月在第十一届中国(重庆)火锅美食文化节现场举行,届时两大火锅盛事将共同见证2019中国好火锅的诞生。

拥有这份含金量十足的认可和背书,获奖火锅门店在未来的发展中,更添一份荣誉与动力!参与的火锅门店受到业内最强大脑的保驾护航,将会焕然一新,重塑企业持续发展的生命力。

“2019中国好火锅大赛”正式启动 评选卓越火锅门店等你来参赛

“2019中国好火锅大赛”正式启动 评选卓越火锅门店等你来参赛

最后,在重庆市商务委员会党组成员、副巡视员孙华培、中国饭店协会火锅专业委员会会长李德建、重庆市火锅协会会长何永智等嘉宾及到场火锅门店的共同进行了“2019中国好火锅大赛”启动仪式。与此同时,大赛报名通道同步开放,各火锅企业可扫描二维码报名参赛,也可拨打赛事资讯热线023-61914091报名及了解更多赛事资讯。

报名链接:https://m.rrxiu.net/?v=52vy5q&vt=2

扫描下方二维码报名,并了解更多赛事资讯。

“2019中国好火锅大赛”正式启动 评选卓越火锅门店等你来参赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论