今日小满阳光回归 明日周三热上30℃

昨日,包括主城在内的重庆各地天气湿冷。截至下午4点,大部分地区气温不到20℃。全市最高温在开州,仅22.6℃,主城最高气温19.1℃。

今日,我们就要迎来二十四节气中的小满。“小满”也是炎热夏季的开始。满,既可指籽粒之熟,也可指雨水之盈。“小满”来临,重庆离真正的“立夏”也越来越近。

伴随小满而来的,是好天气的逐步回归。重庆市气象台预计,今天夜间开始,各地好天气重返,气温也逐步上升。到23日,大部分地区最高气温将升至31℃。

未来三天全市天气预报

21日白天,中部和东北部阵雨转阴天,其余地区阴天。大部分地区气温15~25℃。主城区:阵雨转阴天,气温18~23℃。

21日夜间到22日白天,各地多云间晴。大部分地区气温16~29℃。主城区:多云间晴,气温19~28℃。

22日夜间到23日白天,各地多云。大部分地区气温18~31℃,城口及东南部15~31℃。主城区:多云,气温20~31℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论