重马市民组颁奖盛典落幕 授予救火英雄“重马荣誉跑者”称号

娱乐新闻腾讯大渝网2019-05-20 09:21

重马市民组颁奖盛典落幕 授予救火英雄“重马荣誉跑者”称号

5月18日,2019长安汽车重庆国际马拉松赛“兴业银行”重马市民组颁奖盛典在南岸区南坪协信星光广场举行。

2019长安汽车重庆国际马拉松赛重庆市民组的前200名选手、2019重马优秀服务团队、最佳公益团队、优秀赞助商跑团、优秀裁判、优秀志愿者、大满贯重马公益环保卫士、优秀赛事督导、优秀音乐站、奇葩跑优秀团队、爱心服务团队、重马荣誉跑者、官方影像支持等机构和个人获奖。

授予救火英雄“重马荣誉跑者”称号

颁奖仪式上,重庆重马体育发展有限公司总经理李伟代表重马组委会致《重马9年》,重马九年,感恩有你,重马将秉承竞赛为本,服务为王的宗旨,以服务体验为核心,着力打造一个专业化精细化的赛事。

2019年是兴业银行冠名重马市民组颁奖盛典的第六年,也是重马市民组颁奖盛典在南坪协信星光举办的第二年,重马体博会也从2019年开始进入南坪商圈,在南坪国际会展中心举办,旨在着力促进体商融合、助推经济发展。

为了弘扬见义勇为、助人为乐的精神,重马组委会为救火英雄张书予授予重马荣誉跑者称号,并为其授予重马终生号码荣誉。这是迄今为止,第五个获得重马终生号码的跑者。前四位分别是:刘勇、张辉骥、胡文学、夏令东。

市民组成绩大幅度提高

令人鼓舞的是,2019年重庆市民组男子前50名全部破三,赵浩获得了市民组男子全程第一名,成绩2:31:47。重马市民组成绩的大幅提升也反映出中国马拉松的高速发展,马拉松作为全民健身运动,不仅参与面广,成绩的提升更是有目共睹。

和往年相比,今年的重马的配套活动更加丰富,也让重马的名气越来越大,马拉松运动受到越来越多的市民观注,重庆市体育局就表示,在2019年重庆共有16场各有特色的马拉松,从主城到区县,为跑友带来乡村跑、湖畔跑、江边跑等各种马拉松,希望市民都能积极参与到全民健身运动中来。

和往届相比,今年的重马内容更多的丰富,除了比赛之外,还设有马拉松体博会、马拉松论坛、中国马拉松大满贯颁奖盛典等相关配套活动。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论