衰透了!男子借酒表白被拒 驾车离开出车祸还涉嫌醉驾

忠县男子彭某最近几天可以说是心情跌至最低谷,他先是以酒壮胆,向心仪女子表白被拒,走出餐馆后,驾车又出了意外,民警发现他涉嫌醉驾,还要追究他的相关责任。

5月16日晚上8点过,忠县公安局交巡警大队公巡二中队民警接到群众报警称,在拔山镇水东门坡道处发生一起单车交通事故。接到报警后,民警立即赶赴现场,发现肇事司机彭某一身酒气,且口齿不清。

民警立即对彭某进行酒精呼气测试,测试结果为110mg/100ml,已涉嫌醉酒驾驶。

彭某告诉民警,当天晚上他和朋友聚餐,在饭桌上刚好与自己追求已久的女子同桌。在酒桌上他来者不拒,喝了半斤白酒后,彭某借着酒劲向心仪女子表白,没想到对方拒绝了他,并告诉彭先生自己已有男朋友。

彭某在得知这一情况后,负气驾车离开,同桌的朋友怎么劝也劝不住。当彭先生驾车到拔山镇水东门坡道处时,因酒意上涌,在过弯道时因车速过快,偏离正常行驶方向冲到了路边居民家中的院坝,将停靠在院坝内的小轿车和电动摩托车撞坏。

目前,彭先生因涉嫌危险驾驶罪已被警方立案侦查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 醉驾彭某

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: