吃货节前线消息!老甘家携手盒马生鲜,当天6.8折大酬宾,吃小龙虾还送手机!

美食资讯腾讯大渝网2019-05-16 17:21

吃货节前线消息!老甘家携手盒马生鲜,当天6.8折大酬宾,吃小龙虾还送手机!

作为重庆小龙虾界的扛把子之作,老甘家小龙虾绝对是吃货们心底红亮亮的朱砂痣,品质好分量足味道好,朴实无华的老三篇法宝才是行走于美食江湖的不二法宝。所以我们也不难理解在老甘家没有淡季的排队神话。

5月18日,共鉴美食暨老甘家第四届小龙虾吃货节即将开幕!老甘家携手盒马生鲜开启一场盛大的美食品鉴会,各店当天全场小龙虾6.8折盛惠,老板的诚心绝对是日月可鉴。

到时候现场会倒出几百斤做好的小龙虾,客人自己拿着盆盆,现场能抢到多少就免费吃多少!且别说一次能舀起10几20只来,就冲那开心的抢劲儿,也必须要来体验一把啊!

当天还会特邀大胃王“浪胃仙”跟您一起吃小龙虾,想现场目睹浪老师能吃下多少虾吗? 现场发抖音还可以再获得一张50元代金券,下次吃虾直接立减50元!

另外,现场还会有斯巴达人秀、厨房达人秀、惊人杂技等精彩表演,抽奖再送华为手机一部!这样的有得看、有的吃、有得拿的小龙虾节,你确定还不来吗?!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论