诗情装饰15周年感恩回馈 中国人气歌星梦然倾情助阵

家居新闻腾讯大渝网2019-05-15 15:35

诗情装饰15周年感恩回馈 中国人气歌星梦然倾情助阵

重庆诗情装饰设计工程有限公司成立于2004年,2019年6月30日将迎来诗情装饰15岁生日,在此为感谢山城业主15年以来对诗情装饰的不懈支持,特推出《15周年感恩回馈》活动,并邀请中国“人气——歌星梦然”倾情助阵。

诗情装饰简介:

重庆诗情装饰设计工程有限公司成立于2004年,拥有《建筑装修装饰工程贰级资质》,是一家集装饰设计、施工、材料、家居等为一体的一站式家居服务企业。

公司自创立伊始,就明确了“先规范,后发展”的创业发展道路,始终坚持“以品质求生存、以优质服务求发展”的经营方针重视对专业技能、施工工艺、资源整合及服务理念的探索及创新,树立行业优质诚信标杆,14年以来先后荣获中国建筑装饰诚信服务星级企业、重庆市消费者信得过企业、重庆市售后服务先进单位等多项荣誉称号,同时取得了上万户业主的信任和支持。

2018年5月,诗情装饰南坪店完成经营面积扩容及重装升级,形成经营面积超8000平米的超级旗舰店,含接待大厅、洽谈大厅、VIP谈判区、材料展厅、工艺示范区及国际家居艺术馆,汇聚100多家知名材料、家具品牌和上万款产品供业主体验选择,同年8月园博园超级旗舰店也已投入运营。

科学合理的空间利用,完善的施工管理,精湛的施工工艺等,共同造就了省时、省心、省力、省钱的一站式整体家装服务,并通过国内先进的ERP全程管理系统,把繁琐的装修过程变得更透明、更合理、更自由、更便捷。

展望未来,诗情人将始终如一坚持以精细的设计、独具特色的施工工艺、精湛的施工技术、高性价比的产品为广大业主提供幸福和谐的家居服务。

咨询预约:18723085271廖老师

正文已结束,您可以按alt+4进行评论