“最美人间四月天 全民健身正当时 ”鲁能美丽乡村亲子跑趣味开跑!

娱乐新闻腾讯大渝网2019-04-28 09:47

“最美人间四月天 全民健身正当时 ”鲁能美丽乡村亲子跑趣味开跑!

  4月27日上午10点,2019中国(重庆)美丽乡村四季跑江津鲁能站在江津现代农业园区鲁能美丽乡村趣味开跑,来自江津、永川、荣昌等地的300多组家庭在这明媚的春光里赶赴一场“童趣”的约会。

  上午9时许,鲁能美丽乡村已是一片欢乐的海洋。大家早早的来到活动现场,只为提前一睹美丽乡村的别样风光。根据报名情况来看,此次参加亲子跑的小朋友年龄大约集中在6、7岁,其中最小的只有3岁,最大的10岁。在这里,他们要和父母携手完成五公里的亲子马拉松挑战。五公里的跑道,穿梭在鲁能美丽乡村内,成片的菜田、湖泊、池塘、农舍、果树园穿插其中……高低起伏,步步是景。虽然赛程不长,但对于每一组参赛家庭都是一次了不起的挑战。这个过程需要爸爸妈妈的帮助支持,需要孩子们的坚持不懈,在奔跑中体会团队合作、勇往直前的体育精神,用爱滋润孩子健康成长。

“最美人间四月天 全民健身正当时 ”鲁能美丽乡村亲子跑趣味开跑!

  为了增强活动的参与性和趣味性,组委会还设置了丰富多彩的嘉年华活动。乡村保龄球、进击的蔬菜、螃蟹运果等趣味亲子游戏瞬间点燃家长们的“童趣”,现场欢声笑语此起彼伏。“这是我和孩子第一次亲子跑,她比我想象中的坚强。平时工作忙,总有些忽略她,希望以后能抽更多的时间陪她一起成长。”来自主城的跑友张先生说到。

  此外,鲁能美丽乡村还特别推出了乡村垂钓、营地烧烤,休闲房车、草莓采摘、水上溜溜球等乡村体验项目,受到无数家庭追捧。同时,活动主办方还为大家准备了丰富的参赛礼包,收获点赞无数。

  据了解,本次活动由重庆日报、江津现代农业园区管委会、重庆鲁能开发(集团)有限公司主办,重报文体旅事业发展部、重庆鲁能美丽乡村建设有限公司承办,旨在以全民健身带动乡村旅游,以乡村旅游助推乡村振兴。

“最美人间四月天 全民健身正当时 ”鲁能美丽乡村亲子跑趣味开跑!

  未来,鲁能美丽乡村将打造成为集现代农业、乡村旅游、科普教育、休闲度假、城乡统筹、互联网+于一体的田园综合体。以农业、文旅等构筑现代农业生活方式典范,以国际休闲生活理念助力新农村建设,为都市人打造一个独具特色的生态旅游目的地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论