才4月就热上30℃了?别担心,接下来最高还有37℃…

大渝网新闻中心上游新闻2019-04-24 07:40

23日,炎炎烈日继续在包括主城在内的重庆多地发威,而未来几天,气温还将逐步攀升。

下午五点,重庆多地气温就已经超30℃,主城最高温出现在北碚31.8℃。

天气炎热,23日,重庆市森林防火指挥部和重庆市气象局也发布了联合提醒。提醒未来24小时内,主城区、石柱、江津、城口、万州、云阳、开州、奉节等区县森林火险为较高危险等级。

根据重庆市气象局预计,未来多日,包括主城在内的重庆各地都仍将以晴天为主,气温也将持续攀升。到26日,全市最高温或将攀升至37℃,主城也将达到35℃。而下一轮降温则要等到本周日。

未来三天天气预报

23日夜间到24日白天,各地多云到晴,夜间东南部有分散雷雨,大部分地区气温15~34℃。主城区:多云间晴,22~33℃。

24日夜间到25日白天,各地晴间多云,大部分气温15~36℃。主城区:多云间晴,21~34℃。

25日夜间到26日白天,各地晴间多云大部分气温16~37℃。主城区:晴间多云,23~35℃。

上游新闻记者 石亨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论