让爱伴随成长,两江假日公司开展爱心慰问公益活动

美食资讯腾讯大渝网2019-04-22 15:42

2019年4月19日,两江假日公司为践行社会责任、助力精准扶贫,凝聚社会正能量,公司监事长、党委副书记、纪委书记、工会主席段仁福一行,代表公司全体领导和员工,带着大家的关怀与关爱,深入南川区骑龙乡中心小学,看望山区儿童并开展关爱慰问公益活动,让爱的触角不断延伸,让爱的力量继续传递。

让爱伴随成长,两江假日公司开展爱心慰问公益活动

慰问组一行为孩子们送去新校服和员工自愿捐助的慰问金,段监事长做了讲话。他指出,国有企业彰显国企担当,是义务也是责任,开展走访慰问活动,希望能将企业关爱力量带进校园,呵护孩子们幼小的心灵,激励山区儿童自强不息。他鼓励同学们牢记少年强则国强,树立远大理想,做到德智体全面发展,立志报效祖国。校方代表在发言中表达了真诚由衷的感谢,同学们表示将怀着感恩的心,刻苦学习、努力奋斗,努力以优异的成绩回报社会,不辜负大家的期望。

两江假日公司将进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,通过实实在在的行动和力所能及的帮助,为坚决打赢打好精准脱贫攻坚战贡献应有的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论