外卖小哥高校送餐 顺便抓了条蛇

大渝网新闻中心上游新闻2019-04-21 07:47

20日,一张外卖小哥拎着一条蛇走在雨中的照片在网络上火了!这是怎么回事?

上游新闻记者看到,照片中,一个身着蓝色雨衣,提着餐盒拿着手机的男生是一个送餐的外卖小哥,他左手拿着一个外卖,右手居然提着一条蛇。看起来这条蛇似乎是已经被小哥给制服了,被拖在地上,外卖小哥甚至在路边打电话,也把蛇随意的提在手上,惊掉了旁边人的眼球。

上游新闻记者了解到,19日当天,大雨“光临”重庆,重庆城市管理职业学院的很多学生都选择叫外卖来充饥,正值上午12点的饭点,送餐小哥见学校有条1米左右长的蛇出没,学生们惊慌失策、束手无策的情况下,外卖小哥竟顺手将其制服,并捏着蛇头提溜着走出学校。

网友们看到这些图纷纷表示,“送个外卖都这么帅了吗?”

甚至多才多艺的学生们还为这个小哥P了一张照片,把外卖小哥弄成了一个英雄似的人物。

网友@widerhall说:“以后不光可以点外卖,还可以呼叫‘打蛇’服务了!”

上游新闻记者 杨辛玥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论