“超级飞侠”粉丝嘉年华空降SM广场

腾讯大渝网2019-04-19 13:36

全世界小朋友们的最佳玩伴“超级飞侠”来重庆啦!充满活力,积极乐观,乐于助人的乐迪,擅长游泳的小青,充满激情,活力四射的小爱3月30日起与你相约SM广场LG层中庭。

“超级飞侠”粉丝嘉年华空降SM广场

超级飞侠讲述了乐迪和他的一群会变形的飞机朋友们一起环游世界,为小朋友运送包裹,以及创造性的帮助小朋友解决问题的有趣故事。超级飞侠们会飞往世界各地不同国家,带领大家领略丰富多彩的地理风光、文化风俗、音乐、美食、动物、游戏等,每次的任务都是一次刺激的、有趣的学习多元文化的旅程。目前,超级飞侠已经在全球100多个国家和地区播映,拥有超204亿全网点击播放量,受到全球小朋友的欢迎和喜爱。

“超级飞侠”粉丝嘉年华空降SM广场

此次超级飞侠将以积木加海洋球乐园的形式呈现在全市小朋友们眼前,小朋友们可乘坐超大“乐迪”号充气滑梯蹦床,享受“飞行乐趣”,也可在指挥中心塔台探索滑梯通道,通往波波球海洋,还可以在积木建造中心变身小小建筑师,搭建出自己梦想之屋。

“超级飞侠”粉丝嘉年华空降SM广场

SM广场“超级飞侠”粉丝嘉年华已于3月30日开园,小朋友们可以来到LG中庭与心目中的“超级飞侠”见面啦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论