为地球朗读 提高环保意识

巴渝传媒网2019-04-18 10:47
0

“地球是什么?是我们的星球;是给我们生命的星球;是我们赖以生存的共同家园……”4月14日,由共青团涪陵区委主办,青年之家·泽胜中央广场群团服务站、涪陵区尚善社会工作服务中心承办的“为地球朗读”全民阅读公益活动举行,旨在向社会各界宣传爱护地球的理念,倡导爱护地球的行为。

活动现场,经过简单的热身活动之后,志愿者、公益小天使及其父母共同为“地球”接力朗读。朗读者们手捧诗本,娓娓道来,将环境问题一一呈现,发出保护环境的呼声。

“公益小天”使项琸诚说,“通过这次朗诵活动,不仅点燃了我朗读的热情;同时,我也增长了许多环保小知识,更懂得保护环境要从自身做起。”

大家表示,在“世界读书日”和“世界地球日”来临之际,这样的活动有利于培养广大市民节能环保意识,营造良好的读书氛围,积极宣传绿色出行、谦和好礼的优良生活态度,培养环保节能、阅读分享的良好习惯,助力涪陵区创建全国文明城区和国家卫生区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 地球

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycharliegeng]

    热门搜索: